МоЛоДчЕгИ!

тебя этот Леха укатает на любом рельефе. Это мой вывод из личных наблюдений."Рожденный ползать-летать не будет"
Леха,маленький и легкий,быстро не поедет,никогда!
Не загоняйся.
Думаю, на шоссере ему там просто скучно.п.с видел shevу с ветеранами. А че он на МТБ туда ездит если у него шоссер есть?
Да, это Дима скорее всего.Юра, либо ты сильно большого мнения о Шеве или сильно плохого о ветеранах и ребят, приезжающих под МП (скорее последнее). Судить, не приезжая туда, не корректно.
Кстати, кто-то в субботу был на спеше-шоссе ( вроде Фокус Дима, могу ошибиться) и честно со всеми работал в струне. Никаких шапкозакедательских настроений...
Да, это Дима скорее всего.Юра, либо ты сильно большого мнения о Шеве или сильно плохого о ветеранах и ребят, приезжающих под МП (скорее последнее). Судить, не приезжая туда, не корректно.
Кстати, кто-то в субботу был на спеше-шоссе ( вроде Фокус Дима, могу ошибиться) и честно со всеми работал в струне. Никаких шапкозакедательских настроений...
Мне сложно быть слишком большого мнения о действующем спортсмене, одном из сильнейших в Украине. Особенно в сравнении с любителями и теми, кто давно перестал гоняться на профессиональном уровне
Да и в первый же год, если мне ничего не изменяет, выиграл дубки в Элитеа он что,не был любителем?
Ну причин может быть много разных. Это я так... Предполагаю, зная потенциал.жил рядом с дубками,придрочил,а потом условия и требования в команде обязали,как следствие, выйти на соответствующий уровень.
в чем сила? в опыте и технике КК скорее.
наше групетто из 3х человек его кстати обогнало.Не, ну вы не подумайте. я же понимаю что он на МТБ был а не на шоссере
это в какой?уточни. Вот в архивах на форуме можно посмотреть.Он и в любителях вроде катал,и тогда еще равнялся на Дори.Да и в первый же год, если мне ничего не изменяет, выиграл дубки в Элите![]()
Интересу ради посмотрел, все - категория Элита:это в какой?уточни. Вот в архивах на форуме можно посмотреть.Он и в любителях вроде катал,и тогда еще равнялся на Дори.Да и в первый же год, если мне ничего не изменяет, выиграл дубки в Элите![]()
вроде бы.. *точно не знаю
Лелик,чё Ты вааще тратишь время и ресурс интернэта на ездунов по клаве???(Вилхнус и тиско)Во-первых, некорректно сравнивать действующих спортсменов и любителей.
Во-вторых, собираются там не только любители и ветераны, а очень много и много сильных ребят...и они тоже просто тренируются... И так заочно ставить оценку , не представляя всей картины, не верно.
Так было не всегда. Всё начиналось с ....Sheva очень сильный и быстрый, уровень МС
Афигеть! Я теперь уже тоже "плохой" ?и тиско)![]()
А я не уверен, что опять начну с вами педали крутить - слишком многое потеряно и нет возможности наверстывать.Андрюша, не расстраивайся. Ты Борисполь когда достроишь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 329 гостей