Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме
Вобщем есть друг, назовем его М., которого я уже полностью подготовил к покупке байка. Он работает в какой-то пилотской конторе и вот его там пилот-товарищ говорит ему, что мол типа на днях в Вену летим так могу там и байк взять.
Собственно вопрос - а стоил ли? Как там цены на двухколесых товарищей? Брал уже кто-то где за границей? На чем там интересно народ катается.....
На мене всі мною бачені Віденьські вели ніякого враження не склали -- рідкісні дрова (правда був я там всього пару годин). В самому Відені навряд чи чого гарного і вигідного по ціні знайдеш.
Дивлячись на те, який йому байк потрібний...
Прийстойний мтб треба пошукати, до того ж не факт, що це буде хоч якось дешевше, ніж у нас...
Реальні варіанти - це сітібайки (страшні одоробала на планетарках), ровер "для фітнесу" (незрозумілі напів-гібриди) або нормальний шосейний.
Отже, якщо йому треба добрий шосейний - хай купує.
В усіх інших варіантах - it depends...