сдается у вас лосиные гены, не? лось маскируеться под матрасника, овечью шкурку снимаем, ок?+1матрасника возьмете на закаточку проветрится ?
ребята покатушка не резиновая, всем асфальта не хватиту меня пару найдется... от крепления насоса, вот только размер? но я их с собой возьму.
Ментально-воздушно-кательным путем.Андрей, ты правда думаешь что лосизм заразен? Я вроде ни с кем не контактировал почти, но чуствую - инфицирован...
Он как хоть передаётся?
сдается у вас лосиные гены, не? лось маскируеться под матрасника, овечью шкурку снимаем, ок?+1матрасника возьмете на закаточку проветрится ?![]()
ребята лосизм - это заболевание которое реально существует, поэтому во избежание массового заражения, лоси буду т игнорироваться, до тех пор пока они не осознают свою лосиную сущность.точка
..... покатушки в стиле bike&talk - отличающиеся от традиционных лосиных/матрасных/паркетных.....это езда только в удовольствие, это не бессмлысленное вкурчивание с автомобилями, это не замерка пульсов и никому не нужных км.
Это не бессмысленное туление вперед, а более осознанное, осмысленное, интересное и насыщенное катание.
У меня на раме это 4 и есть резьба бод болтик,а как на каманче хз,вобщем 4верку взять могу, меньше нет, а там надо посмотреть......чи може хтось приблизно знає який розмір туди потрібно?
Это ругательное слово и попрошу его ко мне не применятьсдается у вас лосиные гены, не? лось маскируеться под матрасника
мохно было бы за вышгород прокатится на дамбу
Ребята, я думаю к вам с удовольствием присоеденится воспитатель лосят sticky_pipe #diabloОк, рисуй маршрут, и поехали. Я за, посмотрим как остальные.
я прохожу курс реабилитации лосейЖеня, а ты?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей