Сердечный приступ??? - громко кашлять

Обговорення питань нашого здоров'я
gylka
Стать:чол
Re: Сердечный приступ??? - громко кашлять

Повідомлення gylka » 15.8.11 11:41

Разбираюсь достаточно и имею личный опыт, чтобы принять правильное решение. Дать свою выписку из кардиологии 22-летней давности почитать?
Давай, звичайно. На прикладі ОДНОГО (ну наведеш ти ще хоч десяток і шо?) неточного або просто неправильного діагнозу і схеми лікування (фантастика, у нас нарешті відкриються очі на те, що і серед лікарів трапляються недосвідчені або некомпетентні, а іноді просто уроди, як і в інших професіях) ми зробимо глобальне узагальнення, що ВСІМ лікарям би тільки ВСІХ на пігулки підсадити і щоб ти пахав на ці пігулки до кінця життя. Саме так і роблять розумні люди. :good:

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 15.8.11 11:44

На прикладі ОДНОГО (ну наведеш ти ще хоч десяток і шо?)
Зачем же давать впустую, если ты сразу объяснил, что и десяток тебя не устроит :lol:
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 15.8.11 12:04

Я здоров в т.ч. и потому, что не пью, что доктора прописывали.
Дай Бог, что бы ты смог сказать тоже самое лет через 10-15. Впринципе, многие могут похвастаться тяжелым детством ( у меня детская карточка толщиной почти 10 см. Диагноз "Бронхоэктазы обеих легких" ну и еще там к ним., хотели оперировать, но ничего, перерос. Это не к тому, что врачи ошибались с перспективой на мой счет. Просто другие врачи делали свое дело и вылечили.
Просто Гилка правильно сказал, не стоит глобализировать свое личное отношение к здоровью. Ибо внимательное отношение к здоровью у одних может стать наплевательским отношением у других.
А насчет грудной жабы, у меня два раза было, что как будто появлялся в горле комок, который не сглотнуть, и несильная давящая боль в груди.
Да не, не похоже. Хотя и атеросклероз и очень помолодел, не стоит этим заморачиваться (пока).
За деда- успели сделать стенты- супер. Все таки возраст пожилой, и атеросклероз в таком возрасте у всех.
Кстати (по моему скромному мнению), лучше проще умереть от инфаркта чем от канцера.
... правда, сейчас она по советам "врачей" столько поглощает разных таблеток, что я бы от такого количества химии точно уже отдал бы концы, просто печень отказала бы, а она их все ест и ест без рабору
О, и моя тоже ела. до 85-ти. А вторая всю жизнь сидит на лекарствах, без них не шагу (астма), уже 87. Не видит ничего, но 50-грамм употребляет с удовольствием.

Гилка, за ментол посмотрю, хотя всякое может быть.
А "Арбидол" да, тоже препарат всемогущего класса "плацебо".
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей