прям не возможно отказатьсяБананно-булочно-кондитерская вечерняя покатуха
Раз уж вчера нашлось столько желающих покататься в воскресенье, тоесть сегодня, предлагаю неспеша покататься вечерком по району
В программе покатушки: сникерсы, бананы, булочно-кондитерские изделия, экстремальный переход через канал, ароматы станции аэрации, закат солнца на берегу озера и море позитива
днем жаркоа не вечером, без ароматов ничего нет?
скорость прогулочная 10-15, местами 15-20 км/ч, машин не будетнапишите скорость с которой будете ехать![]()
а то более 20 км в час сегодня не осилю.
но думаю скорость будет не бешеной, так что приеду все равно
Сникерсы и бананы обещал Андрей sticky_pipe, булки - Антон Kadagazov.....надо ж куда-то заехать предварительно за вкусняшками))
будут ананасовые конфетки, да. напишите когда и куда едем? с купанием или нет, с купальщицами или нет?)Сникерсы и бананы обещал Андрей sticky_pipe, булки - Антон Kadagazov.....надо ж куда-то заехать предварительно за вкусняшками))
для тех кто в танке: собираемся на метро вырлыця 19:15 (выход из метро со стороны озера), едем сначала в бортничи, по дороге где нет машин, потом переходим канал БСА #diablo будет веселобудут ананасовые конфетки, да. напишите когда и куда едем? с купанием или нет, с купальщицами или нет?)
карамельки?????будут ананасовые конфетки...
озеро некупабельное... да)) разве что кто-то хочет внепланово потом сходить к доктору))купание по желанию...вообще озеро стремное, я б там не стал купаться![]()
На даный момент отписались 3 дэвачкии три мальчика #diablo : Kazo4ka, GreenWich, Весна, mala_koza, Kadagazov, sticky_pipe возможно еще кто отпишется
ну конечно брать!!!Я с вами! Сладости с собой брать?=))
то візьми його с собою - я думаю, що знайдеться мужчина з руками з потрібного місцявже два дні розв'язую куплену головоломку під назвою "прикрути багажник"та дивна фігня ніяк не хоче залазити на мій вел
ops: HELP!!! HELP!!! HELP!!!
тонкости такие - лосить,не надо, ок?Думаю нет.=) Просто группой первый раз еду, всех тонкостей не знаю....
Люда, скоріш за все Команч + багажник "мейд ін чайна" речі не сумісніПришпандорила багажник до рюкзака! На початку покатушки проведемо ТЕСТ НА СПРАВЖНЬОГО МУЖЧИНУ!
дякую, Женя, за допомогу)Люда, скоріш за все Команч + багажник "мейд ін чайна" речі не сумісніне вези з собою цей геморой
Забыл про "честное слово" и "какую-то там мать" и синюю изоленту.я собираю в сумку ключи, гайки, болты, стяжки, скотч, суперклей, проволоку... На чём еще багажник держится?
Звісно візьмем+1матрасника возьмете на закаточку проветрится ?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей