kamille, Тёска, С Днем Рождения!!!!11)) Желаю чтоб мир познаний не знал границ и чтоб расширялся он на дальние и сверхдальние горизонты
Ты это, возвращайся в велокруги, обещалаж цветсастые рассказы о своих путешествиях Я вот все жду да жду
Учитывая, что Тоня отписывалась последний раз 5 октября прошлого года,
То поздравить её, лучше на мыло или в личку.
Поздравляю и желаю почаще кататься и с нами тожее
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
Наконец-то Поздравительная тема коснулась ещё одного матрасника!
Вовку ЧЕ
с Днём рождения! Урааа!
Всегда тебе всего столько, сколько хочется всегда
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
И похоже ,шо ВоВкА ЧЕ ,уже отмечает своё Рождение ,выходом ...из пены морской ...
Посейдон сказал - ..." ГУЛЯяяЙ !!! .... И на всякий пожарный случай - дождик послал за ним ...
Получается ,что застрахован от всего ,судя по дате Дня Рождения
С Празником ! Расти БаааЛьшой и Счасливый !
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)
С Днем рождения, Таня RainFrog
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда-не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.
Вкладення
43b332ced67a_0.gif (54.77Кіб)Переглянуто 2868 разів
Уже проверено ,что дождик ,даже самый маленький (подарок)- это к Дню Рождения ...
А именно - Танюськи-Лапуськи Frog
Отличного настроения ! Удачи ,Счастья ,Здоровья ,итересных путишествий и впечатлений ,RainFrog !
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)
Поздравляю двух неразлучных подружек-близняшек(тройняшек) RainFrog и tvaryu_ka с совместным тортико-поздравлятельным, сладким и весёлым днемваааааареньем :smt060
Ну, если уже и Андрона разбудили криками об Именинах, то и я
присоединяюсь!!!
Танюшка, с днем рождения тебя, с самым началом каждого нового года жизни среди друзей, коллег и родных. Так пусть же всё, окружающее тебя всегда приносит только радость, уверенность и наслаждение!