нетОриентировочное время прибытия к финишу где-то 01:30?
в 23.00 возле судостроительного) http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6#p1309586С Оболони кто-нибудь едет?
Ок. Буду на Треке с 29ми колесамив 23.00 возле судостроительного) http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6#p1309586С Оболони кто-нибудь едет?
У меня знакомая едет. Первый раз, с Ленинградской. Если бы Вы ее встретили у моста Патона, это было бы замечательно=)Через мост Патона с левого берега кто-нибудь, во сколько-то будет проезжать? Ну или вообще в районе этого, самого моста.
Ок. Во сколько?У меня знакомая едет. Первый раз, с Ленинградской. Если бы Вы ее встретили у моста Патона, это было бы замечательно=)Через мост Патона с левого берега кто-нибудь, во сколько-то будет проезжать? Ну или вообще в районе этого, самого моста.
22-45, норм?Ок. Во сколько?У меня знакомая едет. Первый раз, с Ленинградской. Если бы Вы ее встретили у моста Патона, это было бы замечательно=)Через мост Патона с левого берега кто-нибудь, во сколько-то будет проезжать? Ну или вообще в районе этого, самого моста.
Ок. Во сколько?У меня знакомая едет. Первый раз, с Ленинградской. Если бы Вы ее встретили у моста Патона, это было бы замечательно=)Через мост Патона с левого берега кто-нибудь, во сколько-то будет проезжать? Ну или вообще в районе этого, самого моста.
Давай встретимся после патона на остановке. Я планирую дальше по Старонаводницкой, потом печерский спуск, бессарабка и т.д. Ну чтоб не скучно было)Через мост Патона с левого берега кто-нибудь, во сколько-то будет проезжать? Ну или вообще в районе этого, самого моста.
Я думаю в 23:00 пооптимальней будет. Туда ехать отсилы пол часа)
Ок) Только мы ехать будем после 23:00, то-есть примерно в 23:10 - 23:15 будем уже за мостом...Давай встретимся после патона на остановке. Я планирую дальше по Старонаводницкой, потом печерский спуск, бессарабка и т.д. Ну чтоб не скучно было)Через мост Патона с левого берега кто-нибудь, во сколько-то будет проезжать? Ну или вообще в районе этого, самого моста.
Если да - отпишись
уже лежит на прошлой странице=)Джаз!
Выкладывай маршрут!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей