вы все тоже извращенцы
для асфальта идеальны слики 1,5 или 1,75. А песок/рыхлый грунт - тут решает техника езды и давление. Я на них ездил в карпатах очень даже неплохо, правда немного ссыкатна было сначала, но потом привык))НО!!! Важно понимать где ты будешь на ней катать. Она идеальна для асфальта.
Неплохо держит укатанный грунт. Но абсолютно не держит песок, грязь, рыхлый грунт, мокрую листву.
ничего подозрительного, это и есть их цена за пару.Да действительно Хюриканы с Кевларом за 420 грн. как то подозрительно.
бред. все зависит от того, какой асфальт, какие погодные условия, какие личные предпочтения и т.д.для асфальта идеальны слики 1,5 или 1,75.
ну не всякий же толстый слик хорошо катит. покрышки не всех производителей одинаково хороши, очень многое зависит от самого баллона. например, по бывшим у меня покрышкам kenda у меня сложилось стойкое впечатление, что они все плохо катят. а мишлены и конти в то же время катят хорошо (с поправкой на рисунок протектора).Я пересел на хурикейны с "толстых сликов" (ну почти) кенда флейм 2,3.
ты пробовал хотя бы смарт сэмы? все ведь познается в сравнении. вот мне интересно, сколько людей, которым нравятся харрикейны, вернутся на них обратно, попробовав смарт сэмы или, например, толстые слики.Сколько людей, столько и мнений... Однако называть хурикены "безоговорочным говном" - нонсенс!
По меньшей мере очень субъективно.
не больше, я бы оценил где-то 60/40 влияние покрышки/скилла соответственно.Да и уверенность на песке больше зависит от опытности рейдера, чем от покрышки...
речь о том, что есть покрышки, которые в этих условиях едут лучше харрикейнов, и при этом как минимум НЕ ХУЖЕ на асфальте, бетонке и сухих грунтовках (на последних, кстати, харрикейны неприятны, они годятся только для гладкого асфальта). отсюда и недоумевание насчет того, зачем вообще нужны харрикейны в такой ситуации, когда можно взять более выгодную во всех отношениях альтернативу.Да, на песке\рыхлом грунте ведут себя не очень уверенно, но, надеюсь, никто от полусликов уверенности на песке и не ждет?..
... Я с этим не согласен, вот и все...schwalbe hurricane -- безоговорочное говно
враньё.Ну я юзав спочатку смарт сем, потім поставив на заднє колесо харікейн і середня швидкість по асфальту виросла на 5 км/г.
не знаю. может быть, неумение считывать показания велокомпьютера? может, неумение отбрасывать результаты, полученные при попутном ветре?А мотив брехати який у мене?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей