Я краще свою організую- "100 хлопців і я"))) Темп на таких покатушках абсолютно нормальний, витримують найновіші новачки) А шльом то корисна штука - погану зачіску приховати може)))Казочка - вступай до моэи партии "100 девчат и я одын"))
а я кшо райдер лысый? шо приховуе? потрибэн тодi?Казочка - вступай до моэи партии "100 девчат и я одын"))
Я краще свою організую- "100 хлопців і я"))) Темп на таких покатушках абсолютно нормальний, витримують найновіші новачки) А шльом то корисна штука - погану зачіску приховати може)))
ну вот насчед прически то я согласен что можно прикрыть, только вот шлем стоит мин. 1000, а прическа в троем меньше )) хехех. надо ехать красиво, и умирать тоже крсаивым ))Казочка - вступай до моэи партии "100 девчат и я одын"))
Я краще свою організую- "100 хлопців і я"))) Темп на таких покатушках абсолютно нормальний, витримують найновіші новачки) А шльом то корисна штука - погану зачіску приховати може)))
Было бы неплохо))Вечером планирую выехать. Куда именно пока не определил...
приветА что покатушка с роллершами ночная?)
и без велосипедо. хахаххах )))Было бы неплохо))Вечером планирую выехать. Куда именно пока не определил...
Но учитывая накопленную недельную усталость, без гонок, грязи и комаров желательно))
и без женщин?)и без велосипедо. хахаххах )))
Немо привет!
Привет, брат))и без велосипедо. хахаххах )))Было бы неплохо))Вечером планирую выехать. Куда именно пока не определил...
Но учитывая накопленную недельную усталость, без гонок, грязи и комаров желательно))
Немо привет!
сегодня точно я пас, немогу, а завтра целый день свободен.Привет, брат))
Без велосипедов то уже будет не пробег, а прополз))
Сегодня короткий день - уехал в сторону солнечных))
Ставлю машину в гараж и включаю ноут)
Давайте сегодня день без пятницкого пива, но с проездом))
(пиво можно после))
А шлем за 1000 это для буржуев))) Вполне приличный стоит от 350 грн.ну вот насчед прически то я согласен что можно прикрыть, только вот шлем стоит мин. 1000, а прическа в троем меньше )) хехех. надо ехать красиво, и умирать тоже крсаивым ))
в том то и дело что за такую цену он хрустить как скарлупка. ))А шлем за 1000 это для буржуев))) Вполне приличный стоит от 350 грн.ну вот насчед прически то я согласен что можно прикрыть, только вот шлем стоит мин. 1000, а прическа в троем меньше )) хехех. надо ехать красиво, и умирать тоже крсаивым ))
Насколько я понимаю то так он и должен отрабатывать сильный удар-гасит его за счёт складывания, хотя хз, зато от дождя немного помогаетв том то и дело что за такую цену он хрустить как скарлупка. ))А шлем за 1000 это для буржуев))) Вполне приличный стоит от 350 грн.ну вот насчед прически то я согласен что можно прикрыть, только вот шлем стоит мин. 1000, а прическа в троем меньше )) хехех. надо ехать красиво, и умирать тоже крсаивым ))
Оооо! :shock: это ж не ЛмВп, можна было не заморачиваться, и написать все намного проще!Маршрут (самый приятный). Вечерняя вело-прогулка проходит по "Парковому маршруту" .
Маршрут:м.Харьковская(возле мака) м.Поздняки(под мостом) – м.Осокорки(под мостом) – Днепровская набережная – мост Патона – Печерский ландшафтный парк – ул.Мазепы – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – Аадреевский спуск – Контрактовая площадь – Ул. Сагайдачного – Почтовая пощадь – Рыбальский мост - ул.Электриков - Московский мост - ул.Трухановская (через весь парк "Труханов остров") - пешеходный Парковый мост - Набережное шоссе - Владимирский спуск(апхил) - парками до музея ВОВ соросной спуск - мост Патона - Днепровская набережная - проспект Бажана - м.Позняки.
На Позняки возвращаемся через Труханов.
Старт: 19.00 если что можем подождать но немного. кто едет но задерживается предупреждайте.
Темп: 20 - 25 км/час Если будут только лоси поедем быстрее при условии единодушного согласия ВСЕХ учасников
Связь: мобила 0993274033
Место старта: возле Макдональдса (Харьковская) под флагами.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Возможен маленький матрасик возле музея украинской истории (фундамент Десятинной церкви) с прослушиванием разнообразной музыки. (возможно фаер шоу на контракте) Так что берем с собой чаек и сладости.(по желанию)
...лоси здесь не тусуются #diabloЕсли будут только лоси поедем быстрее
Я просто взял копипаст...Оооо! :shock: это ж не ЛмВп, можна было не заморачиваться, и написать все намного проще!...лоси здесь не тусуются #diabloЕсли будут только лоси поедем быстрее
я не о маршруте... ну а если всё правильно, то я хотел бы узнать как ты собираешься по Рыбальскому мосту проехать!Все правильно, маршрут надо сразу говорить, что бы потом не было, куда и зачем едем)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей