поки що такчто там, все в силе?
а завтра по погоді видно буде
поки що такчто там, все в силе?
Погода будет отличная учитывая количество народу то скучно не будетчто там, все в силе?
Никак. Пусть упадет с вела хотябы раз, сама все поймет. Приезжает на покатушки и видит, как ездят люди (в шлемах), и что ничего страшного в этом нет. Увидит пару падений в группе, и то, что это очень просто и часто случается, возможно, чей-то разбитый шлем......как объяснить девушке, что вело-шлем это не прихоть/не понты, а весьма жизненно-важная необходимость!?
Нет ребята конечно извините, но вы свои проблемы постарайтесь решить сами! А то еще никто никуда не ехал а уже разборы. Прям как на базареДело не в стразиках... девочка к мишуре относится пофигистически.
Утренний т/ф разговор:
- Завтра едем на большую покатуху, потому сегодня днем пойдем выбирать тебе вело-шлем!
- Я не хочу ездить в вело-шлеме - я ведь пока не катаюсь далеко и долго...
- Ыыы... а завтра ведь едем на большую покатуху...
(далее последовало 20 минут аргументов, контраргументов и препирательств)
- Все, созвонимся позже! Я позвонила узнать, как твои дела, а ты изнасиловал мой мозг!
Могу свой показатьУвидит пару падений в группе, и то, что это очень просто и часто случается, возможно, чей-то разбитый шлем...
.
Я тоже по Фрунзе, но мне нужно в НИИ не только на встречу с велосипедистами, но еще и с мухами, поэтому буду ехать рано = )еду по фрунзе , попутчики найдутся?
завтра і стройову перевіримо у резервістівУх ты! C разрешения организатора, я бы тоже "Марш, марш левой...!"
Во сколько планируете быть на 1-й линии ? Просто не охота крюк делать большой, легче перехватить.поки що такчто там, все в силе?
а завтра по погоді видно буде
я так бачу що до завтра приймемо ще не одногоПримите еще одного шульгу?
в Пущу плануємо заїхати біля 11 +/-15 хв (зупинка трамваю)Во сколько планируете быть на 1-й линии ? Просто не охота крюк делать большой, легче перехватить.
Я вже сам собі не заздрю, але "я і моя молода команда" будемо старатись:shock: 57 чоловік, не заздрю організатору. О котрій плануєте з Горенки виїжджати? Може впаду на хвіст...
Показать эти картинки:![]()
...как объяснить девушке, что вело-шлем это не прихоть/не понты, а весьма жизненно-важная необходимость!?
Привет. Возьмете меня еще?
з.ы. С лесного/троещины кто едет?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей