мммм а мне перепадет парочку? если успею помыть и смазать велик то я ЗА в приципеВ 19.45 в парку м.Позняки (біля колонки) на сміливців, що схочуть покататись, чекатимуть цукерки які обіцяла минулого разу)))
(якщо дощ-відміна)
я успеваю врое как. а че за парк на Позняках? м? Обьясните тупому пожалуйста. я с Харька буду ехать. и еще, у меня нету фонарика и мигалки с зади - это ниче? буду в середине колоны если непротив. и сколько человек то будет?В 19.45 в парку м.Позняки (біля колонки) на сміливців, що схочуть покататись, чекатимуть цукерки які обіцяла минулого разу)))
(якщо дощ-відміна)
живу на м. Вырлиця.>у меня нету фонарика и мигалки с зади - это ниче?
Аналогично, катались, ничего не сказали)
С м. Харьковской?
Я буду ехать с м. Дружбы народов:)а че за парк на Позняках? и сколько человек то будет?
я уже Дома. с Машей растался на кругу универмага Позняки, кароч возле ее дома. уже душ принял иду в Бар, хехехе.ЧАСТИНА, ЩО ПОЇХАЛА ЧЕРЕЗ ПАТОНА, НАПИШІТЬ ЧИ ВСІ ДІСТАЛИСЯ ДОДОМУ НОРМАЛЬНО!!!!!
Всім дякую за веселу і приємну компанію) Наступного разу маршрут буде обовя'зково! (З Андрія мішок цукерок для всієї групи)
У Андрея третий раз камера не прокололась?Дома) С Андреем расстался возле кольца
не) как вы поехали? через новый мост?У Андрея третий раз камера не прокололась?Дома) С Андреем расстался возле кольца
а я видела ваши стремительно удаляющиеся спиныя уже Дома. с Машей растался на кругу универмага Позняки, кароч возле ее дома
жалко, что не вышло поехать с вами....А кстати) еще увидели Машу по пути))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей