если успею купить новый свет - буду.
Как уже не раз говорилось: БоБайкеры своих не бросают!!!Ну ехать не так далеко. Но если бы кто-то еще возвращался на Академгородок, а то поздно вечером самой ехать как-то не очень...
И свет мне нужно купить. И тогда я к вашим покатушкам присоединюсь, если позволите)
все ясно, съехать не получится ))Берем с собой термосы с горячим чаем и пирожки с вкусным повидлой.
А также цепляем крылья (не те которыми махать) и одеваемся чтоб не холодно было, раздеться всегда успеете.
Обещает быть не жаркий вечер с красивым закатом и хорошим накатом!!!
Сахара накат обещала захватить с собой!!!
Это не холм, это КУРГАН!!!Где жертву приносить будем? Холм имени Штатива?Я даже сотонинский раммштайн с собой возьму.
Сложновато будет без светы... Один товарисчь с нами в прошлый раз прокатнулся, в принципе справился...Ыыы... а можно "я свечку держать буду"? СветЫ у мну нет... налобник он ведь не считается, дааа?
Кто? Я сократил???Ну что ж... Покатуха удалась!!!![]()
Всем огромное спс, было ржачно![]()
Отдельное спасибо Денису SMPS за то, что пожалел мой неокрепший организм и, вопреки всем недовольствам народа, специально сократил маршрут![]()
я не выла, мне вообще все равно было по грязи или по асфальту, лишь бы не домой :-( по асфальту конечно приятней, чище, суше и т.п.Кто? Я сократил???
Да вы че, ваще?, это вы все заныли что вам грязно и мокро...
Может первого шага ждут?все морозятся. ну и ладно
А это не с форума покатушка? Было бы интересно информацию почитать, ну время, километраж и все такоена воскресенье договаривались покататься по МЕСТАМ БОЕВОЙ СЛАВЫ КИУРа с посещением ДОТа-МУЗЕЯ в Вите-Почтовой и Юровке... :smt066 :smt070 Что думаете?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей