[spoilerпосле прочтения съесть:)]название покрышки долно распологаться против нипеля, на фотке не твоего вела покрышки одеты правильно;)[/spoiler]
От этого даже колеса будут быстрее крутиться
СПС приму к сведению и как только будет свободное время исправлю !Вел хорош, но для полного фэншую одень правильно покрышки, а не как у тебя.
[spoilerпосле прочтения съесть:)]название покрышки долно распологаться против нипеля, на фотке не твоего вела покрышки одеты правильно;)[/spoiler]
От этого даже колеса будут быстрее крутиться
прими мои соболезнованияКлассная машина)))Я сам недавно на Келлис с Рок-Машины пересел...
А где можно свод правил этого феншуя глянуть - страсть как интересноВел хорош, но для полного фэншую одень правильно покрышки, а не как у тебя.
согласенsuntour epicon, rst first air или rst first platinumне могу определится что ставить :FOX,SID или REBA .
Какие шашечки ты о чём?согласенsuntour epicon, rst first air или rst first platinumне могу определится что ставить :FOX,SID или REBA .. вам важнее шашечки или ехать?
На герметике .ниасилил трансмиссию. вес - чугун. передаточные числа - более, чем странные
колёса б полегче
проясни плз, покрышки стоят бескамерно ?
пиши звітниасилил трансмиссию. вес - чугун. передаточные числа - более, чем странные
колёса б полегче
проясни плз, покрышки стоят бескамерно ?
Где?Система..............................Shimano - FC-M970 ХТR
Я просто фото не успел обновить ,чуть позже обновлю .Где?Система..............................Shimano - FC-M970 ХТR
Фото и так реальные просто ,сейчас стоит резина другая и система ХТЯ .весело , ждём реальные фото
Колеса перекрашены с серых в черные. Наклейки самопалГде колеса брал? )
Уж очень они похожи на Crossmax ST, 2010-2011 годов, весом в 1615 грамм (и 1605 под ЦЛ).
Втулки должны быть белые, и одна спица на каждом колесе тоже белая.
У SL была желтая спица, да и серые они были.
Вы не правы .на старій рамі байк був би легшим
У меня сломался винчестер и я потерял часть своих фото ,там была фотография рамы на электронных весах (1540 грамм ) тот вес что указываете вы соответствует размеру 19.5 " ,но даже если вы и не чего не путаете то две одинаковые рамы и одинакового размера могут отличаться по весу .Я сам сталкивался со случаем когда мы в магазине перевешивали две одинаковые рамы одного размера и вес отличался в 90 граммов .в товариша такий само саботаж. Рама з півником важить 1450 грамів в розмірі 21.5". такі справи
На герметике .
Если резина становится безкамерно, то зачем камеры? Если флайвеи безкамерно не становятся на юст-колеса, то замени их на другие "презики".В планах снять тяжеленные 150 граммовые камеры и заменить более лёгкими
Смело, а почему бы не сделать кантрийный расклад, 40/26 к примеру?Система..............................Shimano - FC-M970 ХТR , Hollowtech II 175мм, 44x32 Звезда 44 RaceFace Race Rings Shift (660 грамм)
Каким боком к этому подсиделу относится слово "lite"? Однозначно на замену.Подседельный штырь.............bontrager Race X Lite ACC (270 грамм )
1) Раньше резина стояла бескамерно на герметике но задняя покрышка не выдержала и герметик начал сочиться через сечение покрышки ,вот поэтому я и поставил первые попавшиеся камеры .На герметике .Если резина становится безкамерно, то зачем камеры? Если флайвеи безкамерно не становятся на юст-колеса, то замени их на другие "презики".В планах снять тяжеленные 150 граммовые камеры и заменить более лёгкимиСмело, а почему бы не сделать кантрийный расклад, 40/26 к примеру?Система..............................Shimano - FC-M970 ХТR , Hollowtech II 175мм, 44x32 Звезда 44 RaceFace Race Rings Shift (660 грамм)Каким боком к этому подсиделу относится слово "lite"? Однозначно на замену.Подседельный штырь.............bontrager Race X Lite ACC (270 грамм )
Кантрийный вел взвешивать на флайвеях не этично, хотя, конечно, приятно...
ПС Тему переименуй....
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей