Наверное писали про проблемы с таможней.Он же разлочен. Проблем не должно бить, ну нексус имел проблему с дисплеем.
ну про них и спрашиваю ибо 300 уо это примерно 210 евроНаверное писали про проблемы с таможней.Он же разлочен. Проблем не должно бить, ну нексус имел проблему с дисплеем.
я вас умоляю ;-)Вы вообще помните про белый список...и про то что любой аппарат излучающий любую частоту могут задержать на таможне и потребовать сертификат от укрчастотнадзора
с дьяволом я надеюсь заклчать нужно?неможет и не пришлет,и продает амазон только при заключении контракта.
читалка дешевле 200 эвро и в ней нет gsm модуля. ну и имея само собой.с дьяволом я надеюсь заклчать нужно?неможет и не пришлет,и продает амазон только при заключении контракта.
монетки на перекрестке закапывать?
зы. покупал на амазоне читалку за 170 евро, приехала через 4 дня, даже душу никому продавать не пришлось.. странно
Не более 2-х телефонов на 1 особу. Но, все-равно, чтобы их сумма была до и не более 200Евро. 200,01евро - уже не влазит для выпуска по реестру. Можно дождаться изменения курсов, пока стоимость станет ниже(при условии незначительного превышения 200-х. Например, 203Е).Предыдущий ответ прав. Ограничение есть, но на масовые завозки. Нексус есть в Укрчастотн. Если всё таки потребуют, у вас девайс, гарантия, таможенный талон. Заплатите нужную суму и вам поставят его на учёт.
Гугл и не собирался его особо массово продавать (как и второй впрочем), а в массовое пошел HTC Desire - це одын.Зачем покупать телефон-неудачник который фактически в серию не пошел и при этом давно не сапортится?
Конечно, давайте поставим новую ОС на старое железо, чтобы подтормаживал большечем у того же Desire, Android 2.3 например для One уже давно вышел, а для desire только только и тот корявый это во вторых.
в случае с desire проблема насколько я понимаю доп оперативку жрет htc sens.Конечно, давайте поставим новую ОС на старое железо, чтобы подтормаживал большечем у того же Desire, Android 2.3 например для One уже давно вышел, а для desire только только и тот корявый это во вторых.))
Прям как Windows XP, после установки всех заплаток просто перестает работать на нетбуке 2 летней давности
Кто знает как с этим сейчас дела обстоят ? Нужно ли бится головой об стену объясняя что это только приемник ?)) Хотя в орегонах и дакотах передатчик все таки есть...разрешение УЧН на ЖПС приемники
Кстати, стоимость доставки для частного лица тоже учитывается в таможенную стоимость(по крайней мере в DHL - заказывал с того же амазона киндл 3G+WiFi и обложку с фонариком - почти месяц ждал снижения курса, т.к. вместе с доставкой вылезло за 200 на пару ойро...)Стоимость транспортировки для частных лиц - не учитывается. В отличии, от юр.лиц.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей