Будут, но звёздолётчикамИнтересно, что дальше будет? Звездолеты?
Будут ли деви давать в три-четыре-пять раз больше? )))
потому что делались руками и для людей.Немного в тему почему усилители 80-х ещё живут
и ненужная. любой студент-биолог знает, что численность хомо сапиенсов сильно превышает оптимальную. а те чуваки, которые понаписывали все эти древние апокалиптические загоны, тоже вполне могли что-то знать.если потреблять вдруг перестанем цивилизация накроется, как жить дальше будет непонятно. Это же надо миллиарды голов перепрошить на развитие духовного, развитие своего тела, а не атрибутов при нём... Тяжёлая работёнка.
Не совсем правда, но тенденция именно такова.Японские товары перестали быть дешевыми.
вот поэтому я не без ужаса жду, что будет дальше — когда китай окончательно заматереет.зато некоторые чисто китайские товары уже сейчас работают лучше и дольше объектов копирования.
Если уже ждёшь, то зачем с ужасом?вот поэтому я не без ужаса жду, что будет дальше — когда китай окончательно заматереет.
Из Африки все вышли, туда и вернёмся. И наконец успокоимся.потому что дальше для удешевления остаётся только африка.
Почему не советский? Ведь в союзе всё было хорошоВ 1987 году предки купили мне однокассетный моно-магнитофон... самсунг.
На веки вечныеИз Африки все вышли, туда и вернёмся. И наконец успокоимся.потому что дальше для удешевления остаётся только африка.
Негры - жлобы?
я не копенгаген в экономике, но по знакомым живёт и трудится множество европейцев или американцев тех лет.Японские товары 80х - некорректный пример.
В 70-80х Япония делала экспансию на европейский и американский рынки с целью их монополизации...
Корпорации скупали мелкие местные компании, товары продавались в минус, демпингуя рынок...
Поэтому и качество было великолепным... Бабло небыло приоритетом...
я считаю что хронология всадников апокалипсиса немножко перепутана.Если уже ждёшь, то зачем с ужасом?вот поэтому я не без ужаса жду, что будет дальше — когда китай окончательно заматереет.
Не ждите черной сборки.остаётся последний всадник — чорный. это будет чорная сборка. а потом грядётЪ апокалипсисЪ.
ДА негры за похлебку работатаь не будутНегры - жлобы?
Далеко не всё, но магнитофоны явно не самое худшее что там было. До сих пор с трепетом вспоминаю такой вот девайс:Почему не советский? Ведь в союзе всё было хорошоВ 1987 году предки купили мне однокассетный моно-магнитофон... самсунг.
Нет это в основном произведено по лицензии, но краш-тесты показыват что качество китайскоеКстати, а как насчет китайских авто/мото - вроде тоже авто/мото, но....
Это тоже считается подделками?
Не пожалейте своего времени, посмотрите http://www.ex.ua/search?s=Comprar_tirar_comprar.
Записывай:но по знакомым живёт и трудится множество европейцев или американцев тех лет.
Не совсем!Для хайфая однако чуть другая техника имелась - типа Маяка или Орели.![]()
Нет это в основном произведено по лицензии, но краш-тесты показыват что качество китайскоеКстати, а как насчет китайских авто/мото - вроде тоже авто/мото, но....
Это тоже считается подделками?Не пожалейте своего времени, посмотрите http://www.ex.ua/search?s=Comprar_tirar_comprar.
доминировать самим и не щёлкать точилом. ;-)и шо ты предлагаешь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей