01.08.2011 украли 2 GT велика

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Bluebell
*
Стать:жін
01.08.2011 украли 2 GT велика

Повідомлення Bluebell » 5.8.11 20:04

Здравствуйте! Пожалуйста, :molba: помогите с поисками украденных велосипедов. GT Avalanche 3.0 (2008, черно-серо-белый) и GT Timberline ltd (2007, женский, седло с гелевым наполнителем, серо-сине-белый). Украдены в ночь с 31 июля на 1 августа с дачного участка Глеваха-1, по нашей недальновидности - просто оставили на площадке возле дома не пристегнутыми и ушли спать. До сих пор не можем в себя прийти :shock: . Мой велик для меня очень дорог - это подарок мужа на ДР. Подали заявление в районную милицию. Говорят шансов мало, слишком они видные были, но я все равно надеюсь, что получится их найти. На них есть все документы. К сожалению, у меня нет фото велика, единственная фотка спереди на прогулке вот эта. Это два наши GT. Спасибо всем, кто откликнется :help: .
Вкладення
S6002699.jpg
S6002699.jpg (72.69Кіб)Переглянуто 1525 разів

MUDDY FOX
* * *
Стать:чол

Re: 01.08.2011 украли 2 GT велика

Повідомлення MUDDY FOX » 6.8.11 01:01

Мммммда печально…. :eek:
Значит есть мисль:
1-что тот кто стыбрил скорей всего продаст в ближайшее село кому-то либо припрячет пока шумиха уляжется, если знают что вы там не живете а только на лето приезжаете, а потом будет ездить на одном из них а второй продадут.
2-я продаст комуто в Городе что тоже вероятно.
У вас дачи или село глеваха-1 большой?
Напрягитесь и подумайте пов вашей улице в радиусе 200-300метров подозрительные типы есть которые не чистые на руку?
Да такие фото конечно, не че не даст!
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

evza
* *

Повідомлення evza » 6.8.11 11:44

у меня тоже дача в Глевахе, буду обращать внимание. Не думаю что это профессионалы сделали.
Можно поразвешивать фото по Глевахе, Малютянке и окружающим селам, могут вернуть за вознаграждение.
Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит

Bluebell
*

Повідомлення Bluebell » 6.8.11 22:27

Спасибо за идеи. Участок ооочень большой (около 5000домов). Мы прошлись по нескольким улицам (линиям), но ничего. Про неблагонадежных лиц ничего не знаем,так как здесь живем всего второе лето и то - утром на работу и поздно возвращаемся. В близлежащие села еще не успели съездить, такая идея тоже была. Мы думаем, что их вполне и перекрасить могли,чтоб спокойно кататься, если конечно,продавать не собирались. Идем по участку и когда навстречу едет кто-то на подобных великах - напрягаемся, чтоб попристальней рассмотреть. А ВДРУГ!
С фото проблема - если бы оно было нормальное - уже давно расклеили б.
А почему вы думаете,что это не профессионалы сделали?

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 6.8.11 23:52

Это ещё мог сделать тот кто рядом с вами живет, тот же сосед который выдел как вы на них катались, заглянул опааа а велы на улице и не пристёгнутые, дёрнул и в сарай кинул, сеном присыпал чтоб не видно было их (а когда уляжеться смело их продаст) и усё…Это как вариант..
А скорей всего, продадут их в соседнее село, а может и дальше куда-то и не будут их перекрашивать чтоб не вызвать подозрения у покупателя, а человек купивший может спокуситься на дешевую цену ни подозревая о том что вел Краденый (хотя если есть МОЗГ то должно насторожить малая цена и отсуцттвие доков)
Искать их прогуливаясь не реально нужно на колёсах увеличить площадь поиска и шансы, подключите знакомых друзей может кто-то где-то увидит и даст реакцию в поимке вора, хотя на момент поимки может быть уже не ВОР а купивший человек у вора.
Удачи Вам в поске!
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

yran
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення yran » 8.8.11 08:39

Если нет нормальных фот - сходите в магазин, сфоткайте похожие - и расклейте, и для ментов понятнее будет.

Bluebell
*

Повідомлення Bluebell » 8.8.11 11:46

Мда, плохо думать не хочется, но сосед, который у нас напротив, странный немного - со всеми ссориться, ему и слова не скажешь }) . Надо ему вопрос в лоб задать и на реакцию посмотреть. А про фотки похожих велов - классная идея :good: , сейчас залезу в инет искать. СПАСИБО!!!

vviktor
* *

Повідомлення vviktor » 8.8.11 16:04

Езжу на своём GT в тех краях (дача в Кожуховке).Буду смотреть-даже если перекрасят, я уж GT узнаю.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість