Скоро можно делать целый матрасный детсад
Ага, все будут кататься, а Андрон сидеть с детьми![]()
С детьми будет сидеть Витя, чего это он даром дома сидит - он сможет привить малышне любовь к велосипеду и правильность катания на немАга, все будут кататься, а Андрон сидеть с детьми![]()
могу дать спальник мешок простой летний на молнии. если до моего возвращения ничего не найдешь.Дорогие велосипедисты![]()
Хочу обратится с личной просьбой о помощи![]()
Возможно, у кого нибудь из вас, найдется возможность мне помочь, буду очень признательна
Так вот: багажник (под вибрейки), баул, спальник... очень нужно...![]()
На период с 12.08 по 27.08
Могу выделить свой велобаул Пик-85. Большой (85 литров).Так вот: багажник (под вибрейки), баул... очень нужно...![]()
На период с 12.08 по 27.08
КрасавЕцТак і ходю по пляжу в трико тілесного кольору.
а теперь таких красавцев стало больше :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black:КрасавЕцТак і ходю по пляжу в трико тілесного кольору.
Ленчик вернулясьа теперь таких красавцев стало больше :black:отпуск удался
покажу. только наверное завтра. есть хорошиеЛенчик вернулясьа теперь таких красавцев стало больше :black:отпуск удался
![]()
Фотки нам покажет ! Давай-давай !
большая длина - то что надо!!!У меня есть самодельные усиленные пластины, но у них немного большая длина. Могу дать или отдать если подойдет
о, это интересно!
Так же жжж и не последние приехали!пфф
наші скромні "матрасники" оно на короля гор їздили)
Поздно я это сообщение увидел, ты уже и со второго похода вернулась. А то у меня в загашнике валяется такой поломанный багажник, но с целыми пластинами. Если еще актуально - сообщи, могу взять на ближайшую ночную "От заката до рассвета". Но он все равно долго не продержится, либо пластина поломается, либо болт срежется. Поэтому на будущее - рекомендую цельный, сварной багажник, т.е. без болтов в нем. А то ключей для ремонтатоварищи по колесу, может кто подскажет-поможет с вопросом.
Есть усиленный багажник под баул. Есть велосипед с отверстиями для крепления багажника.
Проблема в том, что расстояние между отверстиями больше обычного, т.е. больше расстояния между ногами на багажнике.
Для того что бы установить багажник пришлось согнуть крепление на багажнике. Во время последнего похода пластина лопнула. В пятницу опять в поход...
Где можно заказать стальную пластину?
Может у кого есть запасная или от ненужного багажника, если не успеем сделать до отъезда?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей