Лёня, а как ты сделал такую штуку?? ))
я тоже так хочу уметь))
молодой человек, Вы меня расстраиваете!!! в Вашем возрасте сил должно хватать на большее...))я пас однозначно. устал ппц
Лёня, а как ты сделал такую штуку?? ))
молодой человек, Вы меня расстраиваете!!! в Вашем возрасте сил должно хватать на большее...))я пас однозначно. устал ппц
То лосиных сил нет, а другие есть прямо здесь и сейчас)молодой человек, Вы меня расстраиваете!!! в Вашем возрасте сил должно хватать на большее...))
(__)Чуваки, это вы на горных так гоняете? Что же будет, если вам дать гибриды...
ГАИ-шники выпишут штраф за превышение скоростиЧуваки, это вы на горных так гоняете? Что же будет, если вам дать гибриды...
Pipe мы тебя ждем в 9.30 возле Кишени на григоренко, давай высыпайся, востанавливай силы, утром не забудь принять то что доктор прописал)завтра утром мы с Гринвичем едем на Шулявку в веломагазин(ы)... есть желающие составить нам компанию?? ))
СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ 'ВЕЛИКА КИШЕНЯ' НА ГРИГОРЕНКА, ТАМ ЕЩЕ 'СушиЯ' НАХОДИТЬСЯзавтра утром мы с Гринвичем едем на Шулявку в веломагазин(ы)... есть желающие составить нам компанию?? ))
К определённому времени не привязан, могу подстроится. Просто хочу, чтобы вечер остался свободен по максимуму, завтра ответственный день.Если доделаю велосипед для мамы - то присоеденюсь.
На который час планируется выезд?
смотрю 3 лося- ты ба, так это ж вы)
нашла очень классную дорогу из Гнедина в Бортничи - между селом и лесом - красотаи не надо фигарить на ту огромную безумную гору - и это было счастьем
да) именно там))это типа перед кладбищем налево и вниз спуск в бортничи и рядом с лесом ехать?
ты не забывай, что тогда среди нас были лосида) именно там))это типа перед кладбищем налево и вниз спуск в бортничи и рядом с лесом ехать?
если ты знал про эту замечательную дорогу, то на кой ... мы лезли на гору??
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей