Просто не получитсяНа днях приборетаю Даймондбек правда на В-брейках, посоветовали взять пока такое, а позже просто купить хорошую гидравлику.
Подскажите чайнику какие тормоза выбирать, где их делать и в сколько это дело обойдется
Diamondback Response 2011
В-брейки и хорошие колодки, зачастую лучше чем бюджетные дисковые тормозаВ-брейках, посоветовали взять пока такое, а позже просто купить хорошую гидравлику.
Подскажите чайнику какие тормоза выбирать, где их делать и в сколько это дело обойдется
Diamondback Response 2011
Если Вы уверены в необходимости дисковых тормозов. То покупать нужно с дисковыми, но сразу менять на приличные, потому как "стоковые" обычно слабенькие. Но в этом случае, Вам нет необходимости сразу менять и колеса, только тормоза.Интересует полная цена смены в-брейк тормозов на дисковые хорошего класса, вместе со всеми вытекающими. Или есть смысл переплатить 800грн и купить "Спорт" модель уже с дисками, но как уже каждый тут сказал по несколько раз: "Бюджетный вариант дисковых тормозов - говно"
Хочу просчитать во сколько мне обойдется апгрейд вела
Переплатить стоит, тем более что всего 474грн. ;-)Интересует полная цена смены в-брейк тормозов на дисковые хорошего класса, вместе со всеми вытекающими. Или есть смысл переплатить 800грн и купить "Спорт" модель уже с дисками, но как уже каждый тут сказал по несколько раз: "Бюджетный вариант дисковых тормозов - говно"
Хочу просчитать во сколько мне обойдется апгрейд вела
Вот именно! Я совершенно не знаю нужны ли мне эти дисковые тормоза. Отказал кучу лет на старых вибрейка, так и не понял смысл дисков:)Если Вы уверены в необходимости дисковых тормозов.
. Или нет, в общем, сомнения так дерзают. Как-то проблем с ними больше..
:shock:Я смотрю, что у Келлиса есть модели с дисками и даже с меньшей ценой. На них есть смысл смотреть?
Нет ничего лучше, чем увидеть все своими глазами и пощупать рукамиЯ переборчив, и хочется знать что брать, а на что и смотреть не стоит.
Попробуйте поюзать поискКонкретно кто сравнит мне Вбрейки и диски? Их плюсы и минусы
Я тоже переборчив. В клиентах.На сайте там какието новые модели в такой же ценовой категории. Я переборчив, и хочется знать что брать, а на что и смотреть не стоит.
Я смотрю, что у Келлиса есть модели с дисками и даже с меньшей ценой. На них есть смысл смотреть?
Ну там команчи всякие![]()
короче, определился. Возьму спорт,
Извините, что вклиниваюсь в тему, но можно о качественных в-брейках поподробнее? Я как раз хочу себе сменить тормоза, но брать буду как раз в-брейки, что-бы не гемороиться с втулками, переспицовкой и пр.В-брейки и хорошие колодки, зачастую лучше чем бюджетные дисковые тормоза
Но если хотите хорошую "гидру", то у нас её есть! http://velosiped.com/katalog/components ... ovyie.html
Могу порекомендовать: http://velosiped.com/katalog/components ... gidro.html
Перенесите в технозону!Извините, что вклиниваюсь в тему, но можно о качественных в-брейках поподробнее? Я как раз хочу себе сменить тормоза, но брать буду как раз в-брейки, что-бы не гемороиться с втулками, переспицовкой и пр.
Вы слепой или до вас туго доходит?но так никто и не ответил, что покупать, даймондбек с хорошими в-брейками или эту же модель, но с бюджетными дисковыми?:)
Переплатить стоит, тем более что всего 474грн. ;-)
http://velosiped.com/katalog/bikes/mtb/ ... -2011.html
Если Вы уверены в необходимости дисковых тормозов. То покупать нужно с дисковыми, но сразу менять на приличные, потому как "стоковые" обычно слабенькие. Но в этом случае, Вам нет необходимости сразу менять и колеса, только тормоза.
Если купить на Ви-брейках, то менять придется и колеса (втулки).
avid sl, особенно цена на них вдохновляетИзвините, что вклиниваюсь в тему, но можно о качественных в-брейках поподробнее? Я как раз хочу себе сменить тормоза, но брать буду как раз в-брейки, что-бы не гемороиться с втулками, переспицовкой и пр.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей