а как же пиво по семь-восемь?Подпись убрал
тему почистил
полемики не будет
а как же пиво по семь-восемь?
я вообще то к тому, что столько пиво в ларьках стоит, ну да ладно. мир дружба?а как же пиво по семь-восемь?![]()
Надо меньше сидеть на форумах и больше работать. И тогда пофиг будет по 7 или по 77 грн тебе подают пиво.![]()
шониясно ?
Молчать!Лучше бы Вы открылись на Харьковском ))) У нас велосипедистов больше
Вот кайф обламали! Мы ж спартсмены: пивка для рывка, водочки для обводочки! А потом гит, спринт, разделку между маршрутками на 50-летия октября! Пэсня!!!... а не пососать пивка, всем, кто ходит в кафе для общения, а не харезаливона...
Витя, меня пригласи в кафе?ЗЫ: обязательно заеду!Лучше бы Вы открылись на Харьковском ))) У нас велосипедистов больше
Ну не возле столика! Зал большой, есть место куда поставить, главное, что не мешает и под присмотром!!! И в заведение пускают, и не выгоняют, как нас в свое время. А на улице оставлять, даже на цепи все-таки опасно.Новость отличная!Как я понял отдельного отстойника для велов нет? Складываем около столов!?...
Очень рада была Вас видеть!!!Вчера посетили сие заведение.
Огромное спасибо, все очень вкусно и не дорого.
Приветливые хозяева, уютная обстановка, что еще надо для пит-стопа.
Ни во что оно ночью не превращается. Я туда заходил в час ночи кофе попить - все тихо, спокойно.Аааа ноооочьюююю КАФЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ :shock:
Привет Крикс!Ни во что оно ночью не превращается. Я туда заходил в час ночи кофе попить - все тихо, спокойно.Аааа ноооочьюююю КАФЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ :shock:
Кафе находится прямо у меня под домом (Симиренко 5). Хозяева могут даже временами меня наблюдать - я к подъезду мимо них велом проезжаю и какое-то время остываю на лавочке прямо напротив кафе (не так часто там такие велосипедисты проезжают).
Соседство с наливайкой реально конечно стремное. Эту соседнюю тошниловку давно надо было бы прикрыть нафиг. Даст Бог - так оно и будет.
Короче, я похоже буду завсегдатаем.
и что это дает?)А приезжать надо попозже. Самое время - после 21:00 примерно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей