Ну я привык обращать внимание на всякие мелочи, которые происходят вокруг, какправило, они настолько не значимые, что я о них сразу забываю, но порой происходят прикольные фейлы типа:А если развернуть вопрос по другому?
ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО У ДРУГИХ ПОДДЕЛКИ!!!
Не кажется ли это патологией тоже?
Не, возьми в руки к примеру копию Nokia 8800 и тебе все сразу станет ясно. В одной и той же поднебесной, даже на одном заоде можно делать очень разные по качеству вещиНе въехал в смысл темы, потому как вся контрабанда сейчас делается в Поднебесной, причём на тех же заводах, где и "оригинал".
Очень сложно будет разделить эти понятия, так как предмет роскоши для одних является повседневным для других, как к примеру ноутбук или мобильный телефон 10 лет назадUPD Думаю, логичнее отделить предметы роскоши от повседневных и специального назначения.
Скорее всего ничего ясно не станет.Не, возьми в руки к примеру копию Nokia 8800 и тебе все сразу станет ясно.
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
Дядя, студенточки в стрип-баре на айфончик не паленый зарабатывают за недельку-другую...Если человек купил телефон намного дороже своей зарплаты и тем более в кредит, заботясь о нём и всячески оберегая - мне, скорее всего, с ним не по пути.
Какая то дешевая верту. Мне пару лет назад заказывали фотографировать его для магазина, так там на него цена стояла 1 200 000грн. После фотографирования на экране монитора вдруг увидел, что телефончик не новый :shock: . Может быть на прокат дают, а может быть подарок вернули. :smt102Хм....не все копии так уж и дешевы. Покупал копию Верту за 800 баксов. Оригинал стоил 3500. Визуально разница была только в неработающей кнопке связи с дворецким (или как там она называется). Кстате, что та что оригинал проработали у человека меньше года до поломки. Делаем выводы
Оффтоп: ты Толмачева в глаза видел? По нему вообще не возможно сказать, что у человека есть деньги тем более столькоДа и хорошо помню клиента-миллионера, который катался по столице на лансере, хотя мог позволить себе пару штук бентли. Единственное, что его отличало - дорогущий костюм, обувь и манеры, и то, первые два пункта с первого взгляда сразу не определялись.
А еще были всякие радиотелефоны с относительно большим радиусом, типа Senao и Sanio, это было вообще крутода! было такоеЛет 10-12 назад вообще любая мобилка была редкостью. На поясе иногда носили пустой чехол, во дворах понтовались с квартирными радиотелефонами, полагая создать видимость мобилки.
Ну дорого типа.о! просветите плз чо такого особенного в этих верту.
С репликой Vertu все девушки побережья будут ваши. Главное не забыть литруху жигуля в другую руку взять и шлёпки обуть.просветите плз чо такого особенного в этих верту.
Дык это ежеи мобила за штуку или там 3-4К баксов то ты лошара.Ну дорого типа.о! просветите плз чо такого особенного в этих верту.
Вот представь, что ты депутат и едешь в баню с другими депутатами ну или на охоту, к примеру, а у тебя мобилка меньше, чем за штуку баксов.
Кто ты? Лошара!
Верту нужен тем, кому чем дороже, тем лучше, не зависимо от качества
Сам по себе верту в железном корпусе, ценою в штуку баксов для лохов делается.о! просветите плз чо такого особенного в этих верту.
Я так понмаю, съемка телефона за 150 штук баксов стала главным событием в жизни, затмив все остальное?Дык это ежеи мобила за штуку или там 3-4К баксов то ты лошара.
Телефон про который писал я стоит 150 штук баксов. И наверное кто-то их покупает
зато фантик блестящийзнакомый GSMaster - по поводу вскрытой Верту сказал - самая дешевая начинка от Нокии.
После определенных событий из личного опыта убедился, что такое покупают негры. Не по цвету кожи, а по состоянию души.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей