1) Крылья от песка не помогут.крыльев нет на цепи оказалось много песка.
замок такой же как и на картинке только не срамовский, а КМСный.конструкция замка как на картинке, несколькими постами высше ?
Если звук издает не цепь а только замок, то что то не так.
Цепь снималась для того что бы промыть? Если нет, - то я б снял еще раз, и промыл. А потом одел и смазал.
Что то более более конкретное советовать сложно: мало вводных.
Acera - отличная перекидкаЗдравствуйте, вот две недели как приобщился к обществу велосипедистов, купил GHOST CROSS 1300. На второй же день очень красиво через руль кувыркнулся на скорости 41км/час ))) Было больно, но велику, вроде, только седло порвал - купил новое и вот уже две недели катаюсь - 300км наездил. Но речь не об этом.
Плохо как-то работала передняя перекидка: например 1-2 отлично, а на 3ю не реально, при этом 3-2-1 прекрасно, либо 1-2-3 отлично, а 3-2 никак. Почитал как настраивать, настроил, стало лучше. Но все равно есть некоторые ньюансы: например со 2й на 3ю переключаюсь без проблем только если сзади передача не выше 5, и наоборот с 3й на 2ю переключается прекрасно если сзади передача не ниже 5й. При этом 2-1 и 1-2 без проблем, даже с третьей на 1ю без проблем, а вот между 2й и 3й такая вот ситуация. Переключаюсь бережно, то есть без нагрузки.
Перекидка, кстати, Shimano Acera. Это нормально, или можно что-то тут сделать?
просто смазать и кататься дальшеВсем привет
Наверняка было, но интернет такой, что поиском несподручно
В общем после катания в дождик не протер вовремя насухо цепь и ее слегка побило ржавчиной
Что в этом случае следует сделать чтобы вернуть цепь в нормальное состояние? ВДшка или прокипятить в масле, как кипятить?
Или просто смазать и кататься дальше?
Для начала можно проверить состояние колодок и настройку калипера, как это сделать написано в инструкции на сайте производителя:...и возможно ли человеку, далекому от техники, но имеющему желание, это полноценно вылечить.
Сомневаюсь, что в кварце интегрированная рулевая: то что в описании келлисов написано "integrated" ничего не значит на самом деле - они так обзывают полу-интегрированные рулевые (да и по фото там часто видно какой стандарт рулевой). Но даже если и так, то в любом случае рулевую можно поставить только того типа, на который рассчитан рулевой стакан рамы.а вот хочу спросить - на раму келлис кварц можно поставить полуинтегр. рулевую, либо только интегр. , как в родной комплектации ?
Извиняюсь уважаемый Модератор8
Никто кроме вас не будет искать оригинальный мануал к вашей вилке. Тем более, что вы даже года не можете назвать.Fox vanilla R 32(точно не знаю какого года,но еще не под ось),
Большое спасибо за наданую инфуНикто кроме вас не будет искать оригинальный мануал к вашей вилке. Тем более, что вы даже года не можете назвать.
Универсального ответа, на ваш вопрос, нет... Его можно найти только в офф бумажках.
две цепи, два комплекта педалей, рамку переключателя цепь не задевает.вы уверены что именно подшипники хрустели?
Замерьте внутреннюю ширину обода, подскажут быстрее! ;-)У меня обода Matrix 550 на Треках начального уровня они стоят, очень интересует вопрос какие самые тонкие слики могу ставить и какие посоветуете нормальные слики, которые стойки к проколам и на дороге показывают результаты?
Спасибо за внимание!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей