оздоровительный маршрут удался - так классно: едешь и общаешься.... не надо гнаться жгутиком по дороге с предельной скоростью смотря друг в другу в седло:) супер, такое дружелюбное общение по зеленым зонам и как раз до дождя успели.
Маша и Андрей, спасибо за неспешную прокатку! Маша, отдельное спасибо , потому что без тебя бы ничего не началось бы если бы ты не написала бы первой:) и мы с тобой так похожи - одинаковое имя, одиноковые велы, одинаковые седла и одинаково мерзнем и комары нас любят![]()
оздоровительный маршрут удался - так классно: едешь и общаешься.... не надо гнаться жгутиком по дороге с предельной скоростью смотря друг в другу в седло:) супер, такое дружелюбное общение по зеленым зонам и как раз до дождя успели.
ride&talk
боюсь не осилю голосеево после 3 недель отдыхаЕсли катить в Голосуху, ... можно подумать над предожением.
покатуха на районе: Мак позняки-ул.Чавдар-осокорковские дачи-славутич-Материк-набережная-здолбуновская..... неспешаякщо в нас на районі то я за!)
расмотрю все предложения по изменению времени и маршрута на районе, только без ППС.покатуха на районе: Мак позняки-ул.Чавдар-осокорковские дачи-славутич-Материк-набережная-здолбуновская..... неспеша![]()
фига се по району, я еще не отошел. могли бы остаться - потанцевать, там научат) но дУша не было.вот и покатались по району![]()
всем сенкс за приятную компанию)))
а танцы под ракушкой меня впечатлили...![]()
теперь тоже хочу научиться))
мммм...вкусняшки) а когда мы в следующий раз увидимся(солодощі обіцяю наступного разу)
мы решили не догонять маршрутку, тоесть ''лифт'', потеряли тебя из поля зренияа куда вы свернули, то уже чайные
покатушки))
я и Маня завтра сутра часов в 9 едем кататься по очень интересному маршрутуПогодка шепчет +22 сухо и ясно
как грится температруа воздуха должна быть 21.5, а скорость 15.5
суббота
не буду мешатья и Маня завтра сутра часов в 9 едем кататься по очень интересному маршрутуЭндрю,ты с нами?
ага я или поеду по городу или по раен , не знаю еще. с часиков 18-00А сегодня на вечер тоже можна че нибудь придумать,только без грунтов! Например БСА
Андрей, давай ориентировочно в 17:30 место сбора там же-Мак на Позняках.Давайте что ле в 18-00 или когда?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей