"Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в троллейбусе забыла?"человек ездящий на метро - покупает телефон за 8 тыщ гривен на 4 отложенные зарплаты
Истина.Это не плохо или хорошо, это неизбежные болезни общества которое вылезло из совка. Дети наших детей может быть переростут эти болезни взросления.
О чем вы вообще разговариваете?
Меня этот факт вообще никак не беспокоит, мне интересная человеческая психология в разных ее проявлениях, ищу глубинные мотивы для разных не совсем понятных мне поступковзачем покупают - яснее ясного. интересно другое, почему безобидный факт покупки так бесит некоторых отписавшихся ))
Чтобы заниматься личностным ростом, нужно не только увидеть проблему, но и понятьЗанимайтесь личностным ростом
О, Шутыр, ты должен знать.О чем вы вообще разговариваете?
За инсталляцию силиконовых сисек отвечает та же часть мозга или другая?
зачем?Чтобы заниматься личностным ростом, нужно не только увидеть проблему, но и понять
действительно, к чему так переживать за других? если автор захочет закрыть тему — он сам прекрасно справится с этой задачей.А что вы так переживаете за людей наших. Пусть себе носят что кто хочет, вам то какое дело? Кому-то нужно качество оригинала, а кому-то только понты. Неужели это вам действительно не безразлично? Зачем переживать по этому поводу?
Закройте тему и смотрите за собой.
нет никакой ложки (С) т.е. проблемы.Чтобы заниматься личностным ростом, нужно не только увидеть проблему, но и понять
Да у него китайский телефон а у варькисон,походу,сумка Льюи вуетонгдействительно, к чему так переживать за других? если автор захочет закрыть тему — он сам прекрасно справится с этой задачей.А что вы так переживаете за людей наших. Пусть себе носят что кто хочет, вам то какое дело? Кому-то нужно качество оригинала, а кому-то только понты. Неужели это вам действительно не безразлично? Зачем переживать по этому поводу?
Закройте тему и смотрите за собой.
В век мощной популяризации виртуального мира - это нормально, когда нет другой настоящей возможности себя проявить.Все чаще встречаю в людых местах людей, занимающихся самообманом.
зачем это? что и кому пытаемся доказать?
Я,да!А если развернуть вопрос по другому?
ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО У ДРУГИХ ПОДДЕЛКИ!!!
Не кажется ли это патологией тоже?
Мне вот лично ПОФИГУ какие у вас там часы, мобилки, шмотки и т.п. Из всех названных брендов я знаю парочку всего типа iPhone, рибок, адик там...
Сложилось впечатление, что многие из отписавшихся судят людей по оригинальности или неоригинальности шмоток и аксессуаров которые те носят.
ага, так вот где причина ненависти к репликаносителям, автор опасается не устоять перед искушением дешевой покупкой? ))Вскрылись репликантоносители,ща заразят.
Аватарка реальная?ага, так вот где причина ненависти к репликаносителям, автор опасается не устоять перед искушением дешевой покупкой? ))Вскрылись репликантоносители,ща заразят.
Я,да!А если развернуть вопрос по другому?
Мне вот лично ПОФИГУ какие у вас там часы, мобилки, шмотки и т.п. Из всех названных брендов я знаю парочку всего типа iPhone, рибок, адик там...
Сложилось впечатление, что многие из отписавшихся судят людей по оригинальности или неоригинальности шмоток и аксессуаров которые те носят.
И на тело в репликантах буду смотреть сооовсем по другому.
Ты ведь на КИА не наклеишь Бентли я надеюсь ты этого не сделал?
нет, что вы, это китайская копияАватарка реальная?
Таки копия...нет, что вы, это китайская копияАватарка реальная?
Е, куди лізете руцями, це вже інша хвороба, давайте спершу інших пацієнтів домучаємЯ не о репликантах, я о том что многие обращают внимание на БРЕНДОВОСТЬ шмотья и акссесуаров.
)) сильный аргумент, ниче не скажешь!Либо копия хреновая,либо оригинал подгулявший
Согласен!о боже, очередная тема-бред
у нас общество идиотов
человек ездящий на метро - покупает телефон за 8 тыщ гривен на 4 отложенные зарплаты
человек живущий в хрущевке с 4мя детьми покупает БМВ за 50 кусков в 60 лет и ездит на нем по выходным бо жрет много
понты дороже функциональности, тупость, алчность и понтовость во главе угла.
Во всем мире есть такие примеры, но у нас они не то что на каждом углу, у нас большинство таких.
Это не плохо или хорошо, это неизбежные болезни общества которое вылезло из совка. Дети наших детей может быть переростут эти болезни взросления.
О чем вы вообще разговариваете?
Да, респект!А если развернуть вопрос по другому?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей