то був найкращий фестиваль/збіговисько, який я выдвыдав цього року, а літо ще не закінчилося

Спросил у организаторов, почему столько людей в гипсе, на что организатор ответил: "они такие приехали".. три дні катання не минули безслідно як для людей і для машин. були поранені і серед людей і серед заліза. бгато поранених, але всі живі-здорові і всі йдуть на поправку.
Странно, что не заметил, мы гоняли на великах по болотам соревнуясь в проходимости с внедорожникамисудячи з фото ви були там в недыллю з 12-ї дня. як я вас не побачив. було так багато знайомого народу, якого я навіть і не думав там зустріти, а велокиян не помітив
Странно, что не заметил, мы гоняли на великах по болотам соревнуясь в проходимости с внедорожникамисудячи з фото ви були там в недыллю з 12-ї дня. як я вас не побачив. було так багато знайомого народу, якого я навіть і не думав там зустріти, а велокиян не помітив
Классно! Если освобожусь к этому времени, с удовольствием присоединюсь к тем, кто поедет.Сегодня в 19-00 в Мариининском парке вечер классической музыки.(симфонический оркестр)
примерно да.*(R)
получается едем только по ацвальту , и в вышгороде немножко болотце поищем , я правильно понимаю ?
Мальчик - свой. h=(g*t^2)/2 Гравитация, понимаешь ли...чей это мальчик сползает с простынки ?![]()
А ШО? :^: Есть предложения?Мир, есть задумки на эту неделю?!
будешь без формы? :shock: ВауППКС, а то я уже форму потеряла
А ТО! Есть предложение погонять котов по тихим дворикам и подворотням самым гуманным способом -А ШО? :^: Есть предложения?Задумок много, свободного времени мало
![]()
Привет! Кажется мы как раз туда весной ездили http://alexlu.io.ua/album440278Посмотреть территория бывшей учебной базы КВИРТУ на берегу Киевского моря, там начали строить дачи, зато должен остаться проход к морю на красивый пляж..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей