Ну iPhone - это обьразно. Я имел ввиду какую-то относительно дорогую штуку, китайские копии которой доступны в 10 раз дешевлеНе куплю ни копию ни оригинал iPhone ибо индивидуальная непереносимость.
Лет 10-12 назад вообще любая мобилка была редкостью. На поясе иногда носили пустой чехол, во дворах понтовались с квартирными радиотелефонами, полагая создать видимость мобилки.история повторяется![]()
люди моего поколения помнят конец восьмидесятых и ацкие кооперативные шмотки с надпейсями типа «reebok» и «nike»![]()
![]()
теперь настала очередь гаджетов.
да! было такоеЛет 10-12 назад вообще любая мобилка была редкостью. На поясе иногда носили пустой чехол, во дворах понтовались с квартирными радиотелефонами, полагая создать видимость мобилки.
Кстати, сейчас можно покупать китайские карбоновые обода по 200 баксов за пару и лепить на них наклейки Zipp, и то и другое доступно на ebay. Так, мысли вслухкто-то хочет что-то доказывать, а кому-то просто нравится красивые вещи, ведь дорогие вещи очень красивые, а копии такие же красивыесоглашусь с тем, что можно покупать копии часов, красивые, стильные, время показывают и хорошо, что еще надо
Вот копии афйнона попахивают г.....т.к. кроме дизайна нужна еще функциональность, да и вообще маркетинг всех компаний дорогие вещи более красивые. Например, красивые и хорошие колеса Фулкрум ред метал Зиро, ведь Ред метал 10 и 5 не сделали такими красивыми
Клёвое у вас детствода! было такоеЛет 10-12 назад вообще любая мобилка была редкостью. На поясе иногда носили пустой чехол, во дворах понтовались с квартирными радиотелефонами, полагая создать видимость мобилки.
Последний пункт голосовалки звучит просто "Я - мудак и член партии Единая Россия"Да че, нормально все, зато по часам сразу все становится понятно кто на Привозе грузчик.
А женщины носят бижутерию, тоже подделки на драгметалы, никого это не беспокоит. И носят даже почтенные и богатые дамы и вроде все нормально.
ЗЫ: Последний пункт: "Китайскую копию iPhone я ...мудак и член партии единая Россия " - это к чему, купил? не купил? не понял вопроса?
классику надо читать!ЗЫ: Последний пункт: "Китайскую копию iPhone я ...мудак и член партии единая Россия " - это к чему, купил? не купил? не понял вопроса?
Я кстати задумывался о покупке наручных часов, то, что понравилось визуально вывалилось за разумные рамки бюджета, в итоге забилзачем? велокомпьютер или мобилко вполне справляются с тем чтобы показывать время. а в пешие походы я не хожу.
классику надо читать!ЗЫ: Последний пункт: "Китайскую копию iPhone я ...мудак и член партии единая Россия " - это к чему, купил? не купил? не понял вопроса?![]()
это цитата из ЖЖ Тёмы Татьяновича! ;-)
Ну тюнингованные копейки - это отдельная темаПосле определенных событий из личного опыта убедился, что такое покупают негры. Не по цвету кожи, а по состоянию души. Туда же идут наклейки Спарцо итд. Из велотематики - ашаны вроде Formula1. В общих чертах это показано в фильмах типа "Не грози южному централу"
Ну да, ну да. Подделка какого-нибудь "Патека" тоже стоит дороже чем оригинальные Касио. И что?Бижутерия бывает подороже драгоценностей!
Если уж говоритьконкретно об iPhone, то его себестоимость судя по подсчетам iSupply - 188 долларов, в США он продается за 199 с контрактом.Так будет и со всем остальным. Вряд ли кто-то будет спорить, что изготовление Айфона и его копии по себестоимости отличаються ненамного. Не так как готовое изделие в продаже.
О, Шутыр, ты должен знать.О чем вы вообще разговариваете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей