Ну просто феєричний персонаж...Меняй мужа![]()
А на самом деле,увидев тебя,можно просто сказать-девочка на..й тебе велосипед,ласкай мужа,рожай детей,ведь вел твой не в боевой форме.

Ну просто феєричний персонаж...Меняй мужа![]()
А на самом деле,увидев тебя,можно просто сказать-девочка на..й тебе велосипед,ласкай мужа,рожай детей,ведь вел твой не в боевой форме.
Том самом велосипеде с отваливающимися шатунами, люфтящими втулками и забитыми рубашками.Тем более я езжу на одном и том же велосипеде а результаты разные)Тоесть проблема во мне)
Теперь совсем грустно(( Потому что рубашки поменяли и почистили((( Колеса тоже поменяли........и шатуны уже не люфтят, болтик поменяли)))нашли под мои стайлы новенький болтик))) Выходит....должна ездить еще лучше...в теории))))Том самом велосипеде с отваливающимися шатунами, люфтящими втулками и забитыми рубашками.Тем более я езжу на одном и том же велосипеде а результаты разные)Тоесть проблема во мне)
Правильное решение...После просмотра Giro D Italia-появилась маниакальная Идея на шоссере покатать по горам Италии)) Зонколан, Этна, Систриере и много других))
Надо только денег подсобиратЬ))) И мужа подтренировать))) Ну и на шоссере ездить научится))
но месяц назад на заднем колесе у тебя был лысый полусклик = слику, а сейчас совсем не лысый Ларсен ТТСегодня замеряла на асфальте скоростной участок) Вгорку))
Несколько раз заезажаю)
Месяц назад за 3 мин 20 сек заезжала) Сегодня за 3 мин 50 сек))
Так что не на грунтах тоже теряю много времени)) Но видимо так надо)))
Мы с тобой давно не катались)) У меня опять слики))) Просто форма упала)))Все условия равны)))но месяц назад на заднем колесе у тебя был лысый полусклик = слику, а сейчас совсем не лысый Ларсен ТТСегодня замеряла на асфальте скоростной участок) Вгорку))
Несколько раз заезажаю)
Месяц назад за 3 мин 20 сек заезжала) Сегодня за 3 мин 50 сек))
Так что не на грунтах тоже теряю много времени)) Но видимо так надо)))а может новую гайку в шатунах так затянули, что они теперь плохо крутятся
ничего, вот опять придёт май и всё будет ОК! ;-)Май- 21 мин 30 сек
Июнь- 23 мин 30 сек
Июль- 26 мин
Проблема в восстановлении. Многим тренирующимся психологически тяжело осознать, что результаты растут не во время тренировок, а в перерывах между ними, в период, когда организм восстанавливается (тренировка ведь по сути является разрушающим процессом, который вызывает последующее восстановление и рекомпенсацию). Поэтому они добавляют и добавляют тренировки, при этом забывая о восстановлении (об усиленном правильном питании, микроэлементах и витаминах, которые массово вымываются во время тренировок, обо сне в конце концов)... Всё это совершенно естественным образом приводит к накоплению усталости и повышенному износу организма. А вы как хотели? Из ничего не бывает чего-то...
ну зачем называт вещи своими именами?!!А разве все эти темы не ради самолюбования создаются?
А я гадости не читаю)))Так бы сказала одна моя умная начальница)))ну зачем называт вещи своими именами?!!А разве все эти темы не ради самолюбования создаются?![]()
взял спугнул...
Меня порвало)))))))))Начав стремительный взлет с ультракортких шорт, затем выстрелив в велокиевкую массовочку откровениями об периодичности интимной жизни и резкой смене амплуа с бухалова 14-19>> велик и т.д. можно рассчитывать на некоторый профит в виде внимания. К слову, цель эта была достигнута.
PS Мне не жалко, просто интересно наблюдать)
Ответила в личку))) Чтоб на велофоруме не развивать дальше тему моих шорт.....(это мне больше всего понравилось).Ну, можно и так)
Право, зачем?Ответила в личку)))
А может и не отдельно взятойА какие мотивы начинания у меня????)))Интересно же))))
Кто где когда?Моя последняя реплика в этой теме:
Я В ШОКЕ!!!! ГАНУСЯК РУЛИТ!!!!!
Тока лінивий не бачив ці шорти.оо.. а фотка шорт будет да?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість