На том велосипеде - никакойкрасная звезда стоит временно. на её место едет ТА. с ней вел вылезет из 8700
пс - а какая вообще разница, с какой стороны ручка эксцентрика ?
ну в принципе да, но когда с одной стороны это как минимум красивей)На том велосипеде - никакой
Вот я ж и говорю, "На этом..."ну в принципе да, но когда с одной стороны это как минимум красивей)На том велосипеде - никакой
ну попробуй так и так и засеки секундомером. ты ж гонщик же, должен иметь контрольные участки для замеровдумаю установить 2 фуриус фреда
есть 2.0 и 2.2
какой куда ?
смотря какой райдер и какая трасса.морда 2.2 - жопа 2.0
это ж очевидно
потести с камерами, потом, как определишься, поставишь безеще идеи ?
Да, свіжа ідея: 2,2 - попереду, 2,0 - позаду. Не думав над таким варіантом?еще идеи ?
уговорили, хоть и без весомых доводов ;-)Да, свіжа ідея: 2,2 - попереду, 2,0 - позаду. Не думав над таким варіантом?еще идеи ?
посмотрим. очень уж привлекателен вес выходит. покрышка + много герметика < 450 граммЕсть еще вариант - обе фтопку ))
только не говори что ты каждый раз при смене покрышки сливаешь весь поюзанный герметик в бачок?)да и у меня не анлим герметика
обычно он сливаеться на пол\стены\потолоктолько не говори что ты каждый раз при смене покрышки сливаешь весь поюзанный герметик в бачок?)
поставил на ровняковый марафон. ехать буду аккуратноНа примере Никалаича из Львова я бы не советовал ставить Фред безкамерно. Он за этот сезон раз 5 ловил "удачу" на гонках с такой конфигурацией.
не пробовал покрышку сдувать перед разбортировкой?обычно он сливаеться на пол\стены\потолок![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей