откатнной упорА ктото знает зачем американской арте М41 нужен спойлер?)))
Наш ответ милитаристам ;-):
В. Р. Дольник © "Homo militaris".За несколько последних десятилетий, начиная с работ Конрада Лоренца, создателя этологии, зоологи довольно хорошо разобрались в природе агрессивного поведения. Оно имеет свои законы, заранее совсем не очевидные. Главные из них следующие. Агрессия возникает изнутри и накапливается. При отсутствии раздражителя агрессия все равно реализуется, переадресуясь либо более слабым особям, либо неживым предметам.
популярно:TinyUser, объясни мне популярно, куда мне стрелять в морду ис-4 чтобы его повредить. я на т-34 пушка 105 мм. можешь докучи и мауса расписать.
не, я завязал силой волишутер, рекомендуешь?
не долбись, выкачай опыта на норм машине, продонать, переведи. сделай как яя наверное долбанусь пока выкачаю пушку на т34..
за лаве? та ну нафик...не долбись, выкачай опыта на норм машине, продонать, переведи. сделай как яя наверное долбанусь пока выкачаю пушку на т34..
ну я тожде так думал, но мне дешевле вкинуть 50 рублей, да перевести 60к опыта чем заниматься онанизмом 2 недели.за лаве? та ну нафик...
ты хорошо посчитал?ну я тожде так думал, но мне дешевле вкинуть 50 рублей, да перевести 60к опыта чем заниматься онанизмом 2 недели.за лаве? та ну нафик...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей