это ненавязчиво намекает о полезности и востребованности этой темы. но если уж совсем хочется померяться накатом, то советою воспользоваться поиском по форуму. откроется чудо - таких тем было много, и все заканчивались одним и тем же.флуд блин сплошной. а я не могу в своей теме стирать неугодные мне сообщения? оч удобно было б.
кстати обода еще сильно влияют (насколько ровные). может стальные обода на практике и получше алюминиевых будут.
Сиськами?это ненавязчиво намекает о полезности и востребованности этой темы. но если уж совсем хочется померяться накатом, то советою воспользоваться поиском по форуму. откроется чудо - таких тем было много, и все заканчивались одним и тем же.
Оборудование все тоже будете с рамы на раму перекидывать, лишние граммы напильником спиливать и геометрию молотком рихтовать для чистоты эксперимента?!?ну там гарантии разные можно предоставить, паспорт или хз что.
та писец, ну невозможно пользоваться форумом же.
ну так у тебя даже фото в профиле нет...ну там гарантии разные можно предоставить, паспорт или хз что.
та писец, ну невозможно пользоваться форумом же.
ахаха!!))) почему же? темами про накат тут всегда пользовались по прямому назначению))) многие годы уж)))та писец, ну невозможно пользоваться форумом же.
Так это место время когда накатить можно будет.*******************************************************************************************************************************************************
Объявляется приз за вел с самым большим накатом: 100 гривен!
Спешите участвовать!
*******************************************************************************************************************************************************
Приз будет выплачен владельцу вела с самым большим накатом после того, как я лично удостоверюсь в его правдивости (разогнавшись на ровном асфальте до 20 кмч и измерив время до остановки).
Пока пишите свое время, указывайте свой вес, резину вела, где катались.
Михаил а вы будете в состоянии после хорошего "наката" разогнаться до 20 км/ч с Денисом на горбу?!? :shock:Так это место время когда накатить можно будет.
Ну, знаете... за это надо как минимум Нобелевскую давать.Объявляется приз за вел с самым большим накатом: 100 гривен!
А пока квалификационные соревнования, проводятся в этой теме.Так это место время когда накатить можно будет.Приз будет выплачен владельцу вела с самым большим накатом после того, как я лично удостоверюсь в его правдивости (разогнавшись на ровном асфальте до 20 кмч и измерив время до остановки).
Пока пишите свое время, указывайте свой вес, резину вела, где катались.
Та ну на остановках только ханыки накатывают, и ППС оштрафовать может, культурные велосипедисты предпочитают накатывать в других местах.Пишите здесь время на ровном асфальте с 20 кмч до остановки. Если не хватает асфальта, то пишите "больше минуты" и т.п.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей