У тебя еще есть шансы) Шепотом могу даже даты этой возможности сообщить: 24.08-28.08)) Лучше оставь 2 дня из отпуска, на всякий случай)Млииин. Редкий случай, когда без былой радости приходится сазать: "У меня отпуск - уезжаю". Уверен всё у вас пройдёт просто супер. Буду ждать следующих походушек\покатушек, в которых с удовольствием прийму участие )))
куда идем?Шепотом могу даже даты этой возможности сообщить: 24.08-28.08))
И меня забирайте)))
Рискну ка и я в пешку податься, только пожалуйста, пустите меня в палатку переночевать?
Конечно пустим, у Саши Troyan как раз второе место в палатке свободно ))
Володя, после снимков с боржавской покатушки, вакантное место в походушках/покатушках всегда найдетсяСережа, я тоже хочу с вами))
Урраа)) значит фотограф у вас есть))Володя, после снимков с боржавской покатушки, вакантное место в походушках/покатушках всегда найдетсяСережа, я тоже хочу с вами)).
Только хотел сказать что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - билеты куплены, плохая - все боковые и верхние, в разных вагонах :smt102 . Обратно ситуация получше). Стоимость - 180 гривен в обе стороны. Деньги можно отдать на Оболони, Борщаговке, Виноградаре, звоните ;-)Билеты куплены
мне кажется или это бот?Говорят, там много поваленных деревьев, замучитесь велы перетаскивать. Имеет смысл поспрошать, кто недавно туда ходил.
у меня серьезная миссияСаша ночует под тентом (если конечно еще не передумал ;-) )
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість