тсс..тихо:)), вот зачем Вы так говорите, теперь точно зайдет..ребята, щас зайдет модер и все потрет
вы не на том форуме развели тему про знакомства (
а темка то веселая, жизнеутверждающая

тсс..тихо:)), вот зачем Вы так говорите, теперь точно зайдет..ребята, щас зайдет модер и все потрет
вы не на том форуме развели тему про знакомства (
Я думаю тебя многие запомнят, благодаря соседу парню, державшего свою голову ))30 - я
)))я не виновата..Я думаю тебя многие запомнят, благодаря соседу парню, державшего свою голову ))30 - я
Пионеры, вам же сказали хватит флудить. Устроили тут мамбу. Пищите, как ущипнутые за велоретузы. Так нужно было знакомиться, а не флудить об упущеных возможностях.
По теме - очень смешные фото - никогда не видл фиолетовых рейтузов и вообще форма и фасон одежды у некотрых ездоков доставляет
Пионеры, вам же сказали хватит флудить. Устроили тут мамбу. Пищите, как ущипнутые за велоретузы. Так нужно было знакомиться, а не флудить об упущеных возможностях.
По теме - очень смешные фото - никогда не видл фиолетовых рейтузов и вообще форма и фасон одежды у некотрых ездоков доставляет
Кстати, это именно я езжу в фиолетовых велотрусах. Рад, что запомнился)По теме - очень смешные фото - никогда не видл фиолетовых рейтузов и вообще форма и фасон одежды у некотрых ездоков доставляет
Красивая девушка в тот момент тоже не особо чиста :shock:Комсомолец, мне потному и грязному непривычно знакомиться с красивой девушкой и ставить ее в неловкое положение.
Нет слов24 Александр SteinbergerКрасивая девушка в тот момент тоже не особо чиста :shock:Комсомолец, мне потному и грязному непривычно знакомиться с красивой девушкой и ставить ее в неловкое положение.
Я просто улыбку скотчем удерживаю от радости читая ваши кнопконажимательные ваянияТолько имя не спросил(
Все девочки замерли в ожидании![]()
И теперь жду обещанного видео с подписями :Search:
Я простое выкладывание делать не буду. Ожидайте слайд-шоу и видео+слайд-шоу, подписи+эффекты.Что то наш основной фотокореспондент запропастилсяЛадно видео долго делать, но фоты то можно кинуть, или я что то пропутила и они где то есть?
Я просто улыбку скотчем удержать держу от радости читая ваши кнопконажимательные ваянияТолько имя не спросил(
Все девочки замерли в ожидании![]()
И теперь жду обещанного видео с подписями :Search:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей