Давайте померяем накат велов, потом можно будет перенять опыт у самого накатистого. И вообще интересно чо там получится.
Значит как меряем: разгоняемся до 20 км/ч, на ровном асфальте, потом перестаем крутить педали. И смотрим через сколько секунд вел остановился.
у меня вышло горный стальной Автор, резина 26х1.5, если накачать до 2 атм то едет где-то 30 секунд, 4.5 атм где-то 45 секунд.
а у вас?
и больше ничего не надо. там все сразу станет яснопоиск тебе в зубы: "накатика" в р-не пенрвоапрельских дат
Ветер конечно влияет, ну так меряйте без ветра/при слабом ветре. Покрытие у меня напр. не влияет почти (плитка или асфальт). Если у вас влияет покрытие, пишите сколько секунд на каком покрытии.мдяяяя....что будем делать с ветром, который у каждого дует в разную сторону и с разной скоростью и с дорожным покрытием которое у каждого свое?
ХорошоВетер конечно влияет, ну так меряйте без ветра/при слабом ветре. Покрытие у меня напр. не влияет почти (плитка или асфальт). Если у вас влияет покрытие, пишите сколько секунд на каком покрытии.мдяяяя....что будем делать с ветром, который у каждого дует в разную сторону и с разной скоростью и с дорожным покрытием которое у каждого свое?
Вес велосипедиста если у вас влияет, пишите на сколько.
У меня тоже в районе 80ти вес. Уклон должен влиять, но честно говоря я катался вдоль ровной набережной и по дорожке с небольшим уклоном вверх/вниз, особой разницы в накате не видел.у меня вес 80 например у вас 50...и что? ну нельзя так сравнивать...неужели не понятно?![]()

По ПДД -запрещено, а по ПДН, не запрещеноНакат нужно мерять перед ночёвкой потому что после наката ездить по ПДД запрещено.
а если еще и красным бантиком обвязать того и гляди все 45 станет.у меня накат 40 см если распухнет и намазать зеленкой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей