аналогично, или нет gps или нет usb host или нет емкостного экрана или дорого или еще шо тоКак то оно все никак в кучку не хочет сложиться. Пересмотрел штук 20 девайсов (правда и 10 дюймовых тоже). Вроде и цены хоть и высокие но можно жабу придушить, и железо соответствует, но постоянно какая то фиговина отсутствует. То нет хоста, то 3-же, то никак не заряжается от ЮСБ, то разрешение психически не нормальное и в дроид-маркете отсутствуют адаптированные приложения (при установке тупо черный экран или моментальное схлопывание). А брать те же модели но на седьмой винде рука не поднимется, поскольку жрут батарею со страшной силой (реально строк автономной работы уменьшается в два раза).Да и винда с приложениями тупо съест большую часть памяти.
не запомнилось мне его наличиеHTC Flyer 32Gb вот насчёт хоста незнаю. Но апарати достойние.
256 RAMarchos_70_internet_tablet_8gb
делают французы, сборка китай.
При цене под штуку зелени - покажите мне больного, согласившегося платить такие деньги за увеличенный смартфон ))))HTC Flyer 32Gb вот насчёт хоста незнаю. Но апарати достойние.
http://hotline.ua/computer-planshety/mo ... oom_wi-fi/ доехалУ моторолы был отличный планшет. Вот только непомню доехал ли он до украины.
Вы же понимаете что чем меньше девайсов тем лучше.GPS через брелок,
Я не готов платить такие деньги за походный гаджет (учитывая что, априори, не проживет и трех сезонов в поездках). 4-4,5 штуки максимум.За 5-6 тищ гривен нормально.
емкостный проверенно, ну я сомневаюсь что арчоса вобще 3 будет, но в приложениях 256 будет чувствоваться по сравнению с 512Ни и цена хорошая, оперативка помешает обновиться только до Андроида 3.0
Да и там кажеться не ёмкостний дисплей, но могу ошибаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей