Який все-таки маршрут - той, що на першій чи другій сторінці детально по вулицях, чи хз, по типу куди очі дивляться, а педалі крутять?

я не уверена, что "на месте" разрешат жечь костры))Между заездами - часовые перерывы. Мы вполне успеем сосиски и на месте. Недалеко есть пару маркетов. А так - я за! :-)
хотелось бы поменьше проезжей части (я ваще рядышком по тротуару буду ехатьДа? І що, в маркетах за сосисками і до них зовсім не буде черг, праффд?
Який все-таки маршрут - той, що на першій чи другій сторінці детально по вулицях, чи хз, по типу куди очі дивляться, а педалі крутять?
Представьте каково было тем, кто таки купил билеты на трибуны (которые, кстати, были практически пусты) и застрял наглухо в пробке.Единственное что впечатлило - это 3х киломитровая пробка к дамбе (ещё один завтык оргов)
А чего ты ждал- столкновений со взрывами? Это чемпионат мира, а не шоу программа. То бишь на любителей.соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило.
Согласен на 1000%. Вот и "вболивай" потом за наших. Так посмотришь уж лучше за чужих.Вокруг куча быдла и мусора от него
Если бы это были единственные просчеты...Организаторы тоже втыкнули
Ну так а чего следовало ожидать от массового мероприятия в выходной день? А соревнования да, не очень интересные сами по себе.жесть. почти пожалел что поехал. соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило.
На какие трибуны? На те которые по 8К грн - они вроде кудой-то объезжали "зеленым коридором" при содействии ГАИ. А на остальные трибуны билеты вроде как бесплатные (только их на улице не раздавали).Представьте каково было тем, кто таки купил билеты на трибуны
В смысле? Каждый час в Вышгород приходил дизель с Петровки. ЖД путь в Вышгород не электрифицирован поэтому электрички туда физически не доедут, а дизель ездит регулярно.Электричками людей подвозили?
А мне наоборот - все очень понравилось, наверное потому что добирались через Пущу и заехали не на холмы а по другую сторону от трибун - на самый конец волнореза что напротив маяка. Вид оттуда был зачетнейший, особенно в бинокль - было отлично видно и катера и боксы и никаких пробок и давок. К тому же рядом был отличный пляж чем мы не приминули воспользоваться. И все самые интересные события гонки происходили в непосредственной близости: вначале у 11 номера оторвался обтекатель моторного отсека и долго плавал посреди трассы, затем два катера сошли с дистанции и тот который под номером 2 с трудом дотянул до боксов, черпая воду, и если бы его вовремя не подцепили краном, то наверняка ушел бы на дно. Пилот болида при этом героически барахтался рядом, пытаясь спасти машину. Под конец 4 номер заглох на повороте и его медленно буксировали мимо наших трибун, а после финиша весь оставшийся пелотон с тримфом проследовал в боксы приветствуемый болельщиками. На обратном пути поехали через Министерку сочувствуя автомобилистам, стоящим в гигантской пробке на выезде из Вышгорода.жесть. почти пожалел что поехал. соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило. Вокруг куча быдла и мусора от него и лишь вдали виднеются обганяющие друг друга катамараны. Организаторы тоже втыкнули, голос коментатора хорошо было слышно с главных трибун, но вот возле вторых трибун(где я и находился) слышалось только совершенно неразборчивое эхо.
Единственное что впечатлило - это 3х киломитровая пробка к дамбе (ещё один завтык оргов), а ещё больше понравилось лавировать между этими машинами. Как показала практика, быстрее всего удавалось передвигаться между 1м и 2м рядами. Я так и проехал почти всю пробку... пока не воткнулся в чудо ставшее как раз на разделительной полосе. Из за пробки в итоге опоздал на начало, но и того что увидел оказалось достаточно. А на закуску, за пожертвование для детей (надеюсь оно таки пойдёт для нуждающихся), взял себе журнальчик о ф1ш2о, где и картинки яркие и истории интересные.
ну отлично! кстати, никакого концерта там уже не былоФух успел на последнюю тягу с запасом минут так 40-30!
Всем спасибос!
8 к это вип: с возможностью накатить в компании, сходить в обшитый вагонкой туалет в грузовике, пощупать местных мисс на каком-то конкурсе и проехаться пассажиром в катамаране, который чем-то смахивает на описание вируса свиного гриппа.На какие трибуны? На те которые по 8К грн - они вроде кудой-то объезжали "зеленым коридором" при содействии ГАИ. А на остальные трибуны билеты вроде как бесплатные (только их на улице не раздавали).
Ну дик, не зря ж лосили з Вишгорода! Ку-ку всім автомобілістам, яких обганялиФух успел на последнюю тягу с запасом минут так 40-30!
с некоторыми, к сожалению, не удалось пересечься в вышгороде, но у них тоже никаких претензий нет к тому, что что-то было не объявлено.когда организовывают покатушки, оглашают место и время, а не междусобойничают. А так всё прекрасно.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей