что так взмокли? подробности? ребята я за вас волновалсяПервый ! От и до )) Поездка супер. Хорошо, что финиш в Феофании был )
На последних горках много отставших было, приходилось ждать. А вообще из 45 чел +-, не доехало около 5-6. В лесу впечатление комары испортили, казалось, что пока мы в движении они сидят у нас за спиной и сразу вылетают толпой, когда мы остановимся. У нас операторы классные были, так что фото-видео будет. Ходосеевская высотка - это нечто !что так взмокли? подробности? ребята я за вас волновалсяПервый ! От и до )) Поездка супер. Хорошо, что финиш в Феофании был )
Интересно, какого сейчас тем самым новичкам, которые съездили на покатушку созданную специально для нихТак так так...... Три прокола.... Один обрыв цепи... Засада из комарих.... Вечер удался.
Только когда лежишь на диване... после катания для новичковПонимаешь как ты устал
всегда пожалуйста)))спасибо организатору за отличный маршрут и темп был отличный, не лосили, но и не останавливались каждые 10 мин
особенно впечатлили гора в Ходосовке, вид шикарный, ну и сами парапланеристы , ну а самым желанным был пляж:) отдельное спс
дякую що сподобалось) і дякую за фото!Так покатушка пройшла на славу, дякую організатору та всім за компанію:)
І підйомчики були супер)) Тепер тільки хочеться відпарюватися залізти в гарячу вану
Трішки фоток (фоткав мало, і вони всі несортовані так шо звиняйте):
https://picasaweb.google.com/1065283391 ... 172/300711
Ничего, живыИнтересно, какого сейчас тем самым новичкам, которые съездили на покатушку созданную специально для нихТак так так...... Три прокола.... Один обрыв цепи... Засада из комарих.... Вечер удался.
Только когда лежишь на диване... после катания для новичковПонимаешь как ты устал
У всех были разные цифры )) Я например выезжал на съезд, как раз с Феофании (с дома) и по прибытии (с вами в парк на финише не ездил) было 75км.Кто знает, сколько км мы проехали от ВДНХ до Феофании?
58Кто знает, сколько км мы проехали от ВДНХ до Феофании?
Да там больше вышло. Но на озере сверялось много людей, баланс был от 40+ до 60+. Так что правду никто не узнает58Кто знает, сколько км мы проехали от ВДНХ до Феофании?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей