Hardrock SPORT INT'11 vs Kellys-11 Scarpe vs TREK 4300

set_terry
*
Стать:чол
Контактна інформація:
Hardrock SPORT INT'11 vs Kellys-11 Scarpe vs TREK 4300

Повідомлення set_terry » 29.7.11 11:57

Что взять из этого?
182/90, для поездок на рыбалку))

MaD_CameL

Re: Hardrock SPORT INT'11 vs Kellys-11 Scarpe vs TREK 4300

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.11 12:16

описания в студию. честно гворя, меня смутили буквы инт в хардроке. я не знаю, что это. но подозреваю, что обычный хардрок спорт.
а вообще, для поездок на рыбалку подойдут все три. можете выбирать по внешнему виду
если присмотреться, то обвес келлиса чуть лучше, чем у хардрока, а трек еще чуть слабее, чем спеш. но не так, чтобы сильно существенно.
попробуйте, у какого будет удобнее посадка, и какой больше подойдет по внешнему виду - тот и берите.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

revisit
*

Повідомлення revisit » 29.7.11 12:51

описания в студию. честно гворя, меня смутили буквы инт в хардроке. я не знаю, что это. но подозреваю, что обычный хардрок спорт.
а вообще, для поездок на рыбалку подойдут все три. можете выбирать по внешнему виду
если присмотреться, то обвес келлиса чуть лучше, чем у хардрока, а трек еще чуть слабее, чем спеш. но не так, чтобы сильно существенно.
попробуйте, у какого будет удобнее посадка, и какой больше подойдет по внешнему виду - тот и берите.
MaD_CameL Не могли бы Вы объяснить, чем именно обвес Specialized Hardrock SPORT INT'11выигрышнее обвеса TREK 4300? Что Вы думаете о геометрии этих рам? Спасибо за ответ.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.11 14:05

геометрия - вещь индивидуальная. у каждого свои предпочтения. если бы была одна универсальная геометрия, которая нравится всем, то все бы выпускали одинаковые раму.
лично мне не нравятся рамы нынешних хардроков - перемудрили они с гнутыми трубами, но это только внешний вид. тут как говорится, на вкус и цвет.

тогда писал по памяти. сейчас глянул в каталоги, и мне кажется, что выиграшнее трек. у них очень близкий обвес.
различия6
1. вилка. на спеше(как и на келлисе) сантур хсм. на треке новая, и поэтому пока малоизвестная, спинер. но мне спинер понравился. и отзывы о ней хорошие.
2. задний переклюк. на спеше срам х4, на келлисе и треке манетки альтус, переклюк аливио. тут дело вкуса, но мне дешевый срам не понравился, поэтому я бы отдал предпочтение треку с келлисом.
3. колеса. у всех разные. у всех нормальные.
4. покрышки. здесь келлис имеет преимущество. и у спеша и у трека покрышки хорошие, но у келлиса лучше.
5. система. у спеша сантур. по моему скромному мнению он хуже. чем любые шимановские системы. у трека лучше, чем у келлиса.
6. тормоза. у спеша не указано, какие. но думаю, что производитель дорожит именем, и плохих не поставит. у трека и келлиса нормальные недорогие вибрейки.
7. кассеты на треке и спеше срам, на келлисе шимано. по моему скромному мнению без разницы.
8. всякие мелкие детали - руль-вынос-подседел-седло-грипсы у каждого бренда свои и в лоб их не сравнить. тут дело вкуса.

разница между ними настолько мала, что я, прикинув обвес по памяти, немного ошибся в приоритетах. они практически одинаковы(сейчас мне трек кажется интереснее спеша). просто посмотрите на них, посидите, прикиньте, где удобнее посадка и берите. разница между велосипедами ничтожно мала.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

DimaA6_ABC
*

Повідомлення DimaA6_ABC » 29.7.11 14:17

2. задний переклюк. на спеше срам х4
Hard Rock Sport INT построен на компонентах Шимано, именно поэтому INT. Сзади - Аливио, спереди - Альтус, манетки - Асера.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.11 14:30

на оффсайте я не нашел описания. где можно глянуть? может там еще различия есть?

set_terry
*
Контактна інформація:

Повідомлення set_terry » 29.7.11 14:58

Код: Виділити все

FRAME Specialized A1 Premium Aluminum, fully butted, formed TT, Double ORE DT, externally relieved HT, reinforced disc mount, forged dropouts w/ replaceable hanger, disc only FORK SR Suntour SF11-XCM-V3-26-DS-MLO, 80mm, 1pc. alloy lower, 30mm Hi-Ten stanchions, mechanical LO, coil/mcu spring w/ preload adj., spring assisted seals HEADSET 1-1/8" threadless, loose ball STEM 3D forged alloy, 4 bolt, 10 degree rise, 25.4mm clamp HANDLEBARS Alloy riserbar, 25mm rise, 8 degree back sweep, 6 degree up GRIPS Specialized Enduro, dual compound Kraton, no flange, 131mm FRONT BRAKE V-Brake REAR BRAKE V-Brake BRAKE LEVERS Alloy, linear pull FRONT DERAILLEUR Shimano Altus, 34.9mm clamp REAR DERAILLEUR SRAM X.4 8sp Midcage SHIFT LEVERS SRAM X.4 8sp trigger CASSETTE SRAM PG-820, 8-speed, 11-32t CHAIN KMC X8 w/ reuseable Missing Link CRANKSET SR SunTour, Octalink spline CHAINRINGS 42S x 32S x 22S replaceable BOTTOM BRACKET Shimano BB-ES25, Octalink spline, cartridge bearing, 68mm x 118mm PEDALS Composite platform, toe clip compatible, 9/16" w/ reflectors RIMS Alex RHD 26", alloy double wall, pinned w/eyelets FRONT HUB Forged alloy, hi/low flange, double sealed, ground race, machined flange, QR, 32h REAR HUB Forged alloy, mid flange, double sealed, ground race, machined flanges, cassette, QR, 32h SPOKES 2mm (14g) stainless FRONT TIRE Specialized Fast Trak LK Sport, 26x2.0", 60TPI, wire bead REAR TIRE Specialized Fast Trak LK Sport, 26x2.0", 60TPI, wire bead INNER TUBES Schraeder valve SADDLE Specialized XC, Body Geometry, 143mm width, front and rear bumpers SEATPOST Alloy two bolt, 12.5mm offset, micro adjust, 30.9mm SEAT BINDER Alloy QR, nylon washer
И все таки, Ваши рекомендации. Допустим на всех сидеть комфортно. Цена спеша - 4059грн. Остальные известны...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.11 15:22

даное описание смотрел и я. оно на сраме. меня интересует то, что на шимане.
рекомендации - выбирать по внешнему виду. а еще то, что есть в наличии в нужном размере.

Coolinair
*

Повідомлення Coolinair » 29.7.11 15:40

Передний переключатель Shimano Altus, 34.9mm clamp
Задний переключатель Shimano RD-M430 Alivio 9sp
Манетки Shimano SL-M310 Acera
Кассета SRAM PG-820, 8-speed, 11-32t

Но такая модификация есть только на спеш_ру. В описании еще значатся Авид-ные дисковые тормоза, хотя в жизни (и на фото), похоже, речь идет о ви-брейках...
Не откладывай на завтрак то, что можешь съесть на ужин.

DimaA6_ABC
*

Повідомлення DimaA6_ABC » 29.7.11 18:19

Передний переключатель Shimano Altus, 34.9mm clamp
Задний переключатель Shimano RD-M430 Alivio 9sp
Манетки Shimano SL-M310 Acera
Кассета SRAM PG-820, 8-speed, 11-32t

Но такая модификация есть только на спеш_ру. В описании еще значатся Авид-ные дисковые тормоза, хотя в жизни (и на фото), похоже, речь идет о ви-брейках...
именно на .ру, INT на других сайтах в принципе не описан. Но у меня он есть :) И я точно знаю, что там Шимано.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.11 19:49

а куплен в ру, или у нас?

set_terry
*
Контактна інформація:

Повідомлення set_terry » 30.7.11 09:56

Да, все как говорит DimaA6_ABC, в продающихся в UA

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.7.11 10:27

рекомендации - выбирать по внешнему виду. а еще то, что есть в наличии в нужном размере.

set_terry
*
Контактна інформація:

Повідомлення set_terry » 30.7.11 21:03

Спасибо, так и сделал. Hardrock SPORT INT'11

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.7.11 23:18

поздравляю!
сезон еще далеко не закончился и теперь катать и катать!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей