Я реанимирую вел на котором катался лет 7 назад. Жалко тратить деньги на шимановские тормоза (180 за пару без тормозных ручек). Хочу вложить минимум денег.>>>> Вибрейки без кривой железки (куда трос заводится).
Вообще то вибрейки в магазине так и продаються. По крайней мере шимановские.
Я тебя просил померить шток, а ты забил и прислал хз что. Пружинки нет ни в одной из ручек. Что шток должен вставляться видна на фото которые я тебе скидывал, или на них ты тоже забил? Тут не очевидно что шток вставной?!вот самое интересное,что я не стал "морозится",как это часто делают,а предложил выслать ему новый шток и пару мелких деталек.
одну ручку надо смазать,во второй действительно пружинки нету
ранее я писал,что шток лучше всего приварить,а сегодня выяснилось,что он должен "вставлятся"
(ну да ладно,пускай будет вставной)
в общем аффтар,жди посылку после выходных
я о том, что "кривая железка" не идет по умолчанию в комплекте с вибрейками.Я реанимирую вел на котором катался лет 7 назад. Жалко тратить деньги на шимановские тормоза (180 за пару без тормозных ручек). Хочу вложить минимум денег.>>>> Вибрейки без кривой железки (куда трос заводится).
Вообще то вибрейки в магазине так и продаються. По крайней мере шимановские.
Shimano SM-VBRK V-brake 90° обычноКак "кривая железка" правильно называется?
Направляющая трубка BBB BCB-91 VeePipe, 2 штуки - загугли ;-)Как "кривая железка" правильно называется?
Ну так не ипи людям мозги... Кто посмел на свалку выкинуть телевизор? Я потратил 4 гривны на проезд и он не работает...Жалко тратить деньги на шимановские тормоза (180 за пару без тормозных ручек). Хочу вложить минимум денег.
+1Ну так не ипи людям мозги... Кто посмел на свалку выкинуть телевизор? Я потратил 4 гривны на проезд и он не работает...Жалко тратить деньги на шимановские тормоза (180 за пару без тормозных ручек). Хочу вложить минимум денег.
это типа смешно?я купил машину классную, запорожец за 50 баксов, а там климат контроя и имобилайзера нет!!
несправедливо! требую покарать автозаз!
Тебе вежливо намекают, что это твои проблемы быть внимательым при покупке. Покупая вещи глубоко БУ по цене дешевле, чем стоимость металла, из которого они сделаны, вполне возмоэжно предполагать, что характеристики изделий будут отличаться от ожидаемых тобой.это типа смешно?
По договоренности должны были приехать рабочие торм. ручки и шток с задатыми характеристиками, а не просто левая железная труба. Вообще-то мысль темы - быть внимательным при покупке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей