Всем ребятам благодарен за компанию, а Коле (КрутьВерть) еще и за темп на участке Броварской пр-кт - Погребы. Гнался, гнался ... а интервал между нами не изменился. Отлично продышался.
Я вспомнил, что я без фары и хотелось проехать побыстрее пока светло, да и было интересно на сколько меня хватит, на лес как раз хватилоХорошо прокатились
Всем ребятам благодарен за компанию, а Коле (КрутьВерть) еще и за темп на участке Броварской пр-кт - Погребы. . Отлично продышался.
я приехала в 11ты нас тоже удивила, 15 минут опоздания почти рекорд
Потому что твое нежелание переодевать слики это не мнение большинства участников ;-)Пош почему если твое мнение не совпадает с большинством участников, ты называешь это "не гибкостью"?
Пошко я как минимум от 5ти участников забега услышал желание поехать по асфальту. И также привел много весомых аргументов. Так что Пошко давай не спорить что мы не гибкие, просто большинство захотело не туда куда ты захотелаПотому что твое нежелание переодевать слики это не мнение большинства участников ;-)
и вообще я предоставила много весомых аргументов почему не стоит в жару ездить рядом с вонючими фурами. Конечно ездить каквсегда и не включать мозг и воображение проще... но не факт что интереснее
тю, давайте в лес отдельно поедем )
катался, де ж еще)и де ты раньше был?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість