Не вижу проблем. :smt102Велосипед, шлем, свет есть. Можно регистрироваться?
C Академа - 60, с левого берега - 110. Но и это зависит от того, заедем мы на ДОТ-ы или нет.так километраж 60 или 110? =)
Если есть все что перечислено в требованиях, то - можно конечно.С вами можно?
Привет, девушек берете?
Вот те на, в требованиях нет девушекЕсли есть все что перечислено в требованиях, то - можно конечно.С вами можно?
Да. Но так как я еду +1. Большого внимания не обещаюПривет, девушек берете?
Возможно и будут. Мы можем проводить максимум до МАУП.А назад кто то будет на левый берег ехать?
Если девушка не против - я могу уделить внимание ... :^:Да. Но так как я еду +1. Большого внимания не обещаюПривет, девушек берете?
Тогда, если организатор не против, - регистрируюсь для уделения внимания девушке ...Девушка не против))
Мое упущение.Есть один вопрос к организатору - экскурсия - 30 грн., а без экскурсии (сколько вход сейчас стоит) ???
Название, это констатация факта. Я уже год, как не видел страусов.Я вибачаюсь, але в назві написано "без страусів". То вони будуть чи ні? Якщо так, то я з дівчатами з лівого берега)
Вот что тебе ответить?Прокачусь-ка и я.. ток отколюсь от группы гдет около 15:00. Можно?
Да ничего, собственно говоряВот что тебе ответить?Прокачусь-ка и я.. ток отколюсь от группы гдет около 15:00. Можно?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей