В двух словах: в субботу у меня угнали велик. Но я догнал вора и отобрал велик обратно. Подробнее можно почитать по линку:
http://velomax.lviv.ua/forum/index.php?showtopic=358

Именно "воришки" обычно маленькие, худенькие и незаметненькие, а вот "грабители", зачастую наоборотГоспода хорошие, чтобы прибегать к описанным мерам, нужно как минимум быть физически сильнее воришки. А то может получится, что хозяин пострадает не только материально (увели вел!) и морально (любимый!!!), но и физически.
Ну... скажем так "человек похитивший байк"Именно "воришки" обычно маленькие, худенькие и незаметненькие, а вот "грабители", зачастую наоборот![]()
...хотя, с приливом адреналина люди иногда сами себя удивляеют :^:
Да, я тоже такое знаю, и со мной такое было. Тоже малой был но правда постарше, класс 8. Ехал мой брат тогда на моем Команче (а он меня еще на 3 года младше), я рядом шел, шли мы в АвтоМотоВело. Сразу за метро Черниговская пристал мужик, останавливает, просит дай велик, дворами проеду, собаку поищу. Ну я говорю нет, никому типа вел не даю. Тут откуда не возмись еще человека 4 подвалило. Он говорит: на тебе типа ключи от моей хаты подержи, пока я буду на велике. Ну я чувствую, что х**ня творится, а те пацаны тоже нависать начинают, и тот первый резко начинает велик у меня из рук вырывать. Причем заметте, все это где-то в 14 дня, когда народу полно. Ну тут мой малой не растерялся (в отличии от меня) и стал звать людей на помощь. Они эму давай рот затыкать руками и шото щимить, тут я закричал и начал тех лохов рукой от малого отталкивать, а второй велик держу. Ну тут люди к нам начали сбегаться и те уроды (извените но по другому не могу назвать) стреманулись и начали текать. Ну мы людям спасибо сказали и сами быстро свалили в другую сторону домой. Так мой малой и я спасли мой первый велик.И у меня велик крали,малый тогда я еще был, в 3 классе. Купили мне новую Десну, я по району нормально так колесил, но через неделю, какой-то мужик на улице попросил, дать вел поискать его собаку, вот так я и лохонулся. Добрый малый был.Больше никому вел не даю.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей