Точнее сказать - не разумноевообще то странное пожелание апгрейдить вел на 400 у.е, который стоит меньше :^:
Такой вопрос: а ты на нем сколько отъездил по нашей местности?Собрался на майских в горы... Народ, посоветуйте что надо поменять, установить или снятьдля нормального многодневного горного похода (что бы не пришлось 2 дня ехать, а 5 нести) в пределах 200-400 енотов (вел менять не хочу - мне нравится). Байк в стандартной комплектации 2004-го года.
За почти 5 месяцев 810 км, причём через 11 часов после покупки поехали в Украинку (51 км). Просто я на велосипеде ещё в походах не был, только пешком 7 раз и не знаю как его подготовить.Такой вопрос: а ты на нем сколько отъездил по нашей местности?
Тоді не пар собі голову заміни тільки цепу (скоріш за все вже потрібно), коли проїдеш хоча б 5000км, то почне приходити розуміння чого хочеться.За почти 5 месяцев 810 км, причём через 11 часов после покупки поехали в Украинку (51 км). Просто я на велосипеде ещё в походах не был, только пешком 7 раз и не знаю как его подготовить.Такой вопрос: а ты на нем сколько отъездил по нашей местности?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей