)))...мы еще не так дружим с велосипедом, чтоб лезть на дорогу ... потому, что не контролируем до конца процесс езды.
мне предложение нравится, но опять таки - если сухо.Могу организовать покатушку по Быковнянскому лесу, с матрасом(аля чай+печеньки)
Км. от Флоры будет +- 20
Женька отличная мысль...рекомендую после удачного прохождения маршрута ехать на дамбу, присоединиться к лосиной группе и устроить массовые купания, знакомства и т.д. и т.п.
Вышгород, по холмам.SpoilerShowC утра был там.
Торжественной суеты не увидел: на набережной светофор даже не подключили ещё, но дорогу таки сделали неплохо. Плавные заезды на обочину, непривычно целый и пока ещё неразрисованный художествами пластик на остановках, тру ПДД разметка, которую только из экзаменационных билетов помню. Катерок наяривал круги, разведочный. Трибуны, которые ближе к выезду, ставят и фуры интенсивно подбрасывают новые конструкторы.
Те, которые дальше, скрывают в своих недрах картежников и пивасик - это будет оперативно наяриваться, как обычно, в последний день.
Вероятно будет платной парковка, гравием насыпали неслабую площадку, но пока толком никто не может сказать, будет на её месте парковочная зона для авто или болидов.
Видел две красивые американские фуры, пока ещё неразгруженные.
Фэйл - убого разрисовали косу, написав одно предложение с двумя Of (.... of ukraine .... of president).
Как фотограф замечу, что ракурсы на будущей трассе отвратные - ни с одной точки не простреливается толком перспектива из-за большого излома трассы, где не станешь видно только 1/4 маршрута, ни тебе борьбы, ни разделения ближнего, среднего и дальнего планов. Есть компромиссы, которые ещё требуется пристрелять, когда начнутся тестовые заезды накануне соревнований. Возможно орги внесут корректировки, отдалив трассу от берега, и реальная обстановка окажется намного радужнее. Один из них - стать наверху, на каком-то из холмов.
На днях, либо вечером (вероятнее), либо с самого утра собираюсь наведаться к гэс в очередной раз в темпе 25+. Если завтра не будет дождя, возможность выехать появится примерно после семи вечера.
Заодно могу показать огородами дорогу по холмам (две-три точки, туда пешком с пивом народ обломается лезть), спуск по бобслейной трассе с выходом в тыл (с фронта при 20 тыс зрителей + транспорте и оргсуете вы так просто не проедете). Возле бегемотиков скорее всего будет аншлаг и нужно пристрелять другие пути прихода и отхода.
Если будет бульдог мы его объедем.
Кому интересно стучитесь.
не не было...доехали отлично еще и с Лосями поматрасили немного)))Надеюсь после меня проколов не было!?)
Только парно копытные допускаются ))) сори не понял вопроса... допускаются-ли люди,....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей