ок! ждем!Если небудет дождя или 35* пекла - обязательно подьеду

ок! ждем!Если небудет дождя или 35* пекла - обязательно подьеду
окей)))Я тоже буду, пожалуй.
Обычные рации евро стандарта на 8 каналов. Думаю с моими совместимы будут.Возьмете меня и со мной еще +3. У меня есть две рации вот таких http://rozetka.com.ua/motorola_tlkr_t4/p116981/, правда они не имеют ручных настроек частоты. Я их не использовал и не знаю будут ли они работать с другими рациями. Могу взять, если конечно можно будет к вам присоединится.
Я також з Подолу, не очікував, що хтось тут буде. Приємно здивованийв 9:10 возле памятника, Сагайдачному!Привет, во сколько к тебе можно присоединиться на Контрактовой? и где именно?я сам еду с м. Контрактовой, если по прямой ветке метро(Героев Днепра-Васильковская) есть участники, присоединяйтесь!

замыкающим - не вопрос, могу.у кого есть рации, и кто хочет быть, замыкающим? очень надо!
Может ты имел в виду "под мостом"? Где там пост? А то будем долго друг друга ловитьВ 9:15-9:20 жду всех на м. Нивки под постом в сторону берестейки.
смотря какой дождь! на субботу прогноз(солнце, во второй половине дня тучи)!В случае дождя отмена?
гаразд!Я також з Подолу, не очікував, що хтось тут буде. Приємно здивований
За 50 хв до Либідської, темп нормальний, ніяк не матрас, особливо вранці.
Якщо вийде, адже дуже хочу цього, то буду.
все вірно!Там від контрактової вгору на Майдан, до Либідської, і потім по 40 річчя Жовтня до ВДНХ
рации дадут! ок, тогда назначаю тебя замыкающим, а про дождь ты правильно подметил!замыкающим - не вопрос, могу.у кого есть рации, и кто хочет быть, замыкающим? очень надо!
рации нет, есть телефон.
"В случае дождя отмена?"
- Зачем отмена?
Во-первых, дождь при температуре +30-33 это очень хорошо, во-вторых, летний дождь идет недолго и далеко не везде - мы ж ехать собираемся, а не стоять на месте....
я думаю що ні, все буде ок, хоча дивіться самі, якщо не зможете так швидко, тоді раніше їдьте!А 50 хв, або 40 з Контрактової до ВДНХ не швидко, потім на маршруты не подохнемо?
магазинов много! по дороге будем заезжать!А как насчет воды? Где можно будет пополнить запасы? И как часто?
Да. Металлистов.Кто-нибудь едет с Соломенки?
Я тоже с Трои буду ехать. Можем в 8.45 встретиться возле Флоры.Буду ехать с Троещины))) Есть ещё такие?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей