Я на данном форуме зарегистрирован недавно, поэтому если я нарушаю какое нибудь негласное правило, простите...

Я отлично понимаю что тут давно сформировался костяк клуба и эти люди давно друг друга знают.
Идея написать этот пост у меня взялась от Украинского клуба владельцев "Москвич" (у меня хобби реставрация и переделка старых авто, особенно люблю москвичи)
Пролистал я кучу разделов и так и не нашел раздела где новички могут представиться всем (а может и не только новички) поэтому я его и создал.
Велосипед у меня как я указал безродный китаец, почему китаец. Да просто с деньгами туго было и чем брать что-то круто сделанное, лучше это сделать круто самому. Инструмент, сварочный полуавтомат (если понадобиться) имеется. Руки стоят как надо, многие соклубники по москвичевскому клубу просят по старой памяти перебрать КПП, причем кпп не только москвичевские.
С велосипеда я не слазил даже зимой. Зимой наиболее интереснее... А сейчас активно занялся им так как машина разбита (ну не совсем удачная идея ставить мотор 2 литра и моноинжектор в москвич 412

Зовут меня
Мельничук Сергей
Ареал обитания г. Киев, иногда совершает миграции по Украине именуемые командировками.
Инженер, НТУУ КПИ, металловед, кандидат технических наук, работаю зам. главного инженера.
На "Покатушки" выбраться попытаюсь но не уверен, так как, кроме велосипеда имеются у меня семья с двоими "спиногрызиками" (в хорошем смысле этого слова)!