как обычно - кто до когда сможет..и я, и я хочу!))))
...только не въехала - мы до утра, или все-таки до 12?
+1 если дождь не напугает)))) Только давайте определимся кто берет весло??а то все как притащат)))граждане товарищи - среда мне напряжной будет ( нужно много вопросов решить )
да и ещё не у всех получается в среду
+прогноз погоды на четверг лучше среды...в общем кто что скажет :...В четвер, наприклад, на скільки я пам"ятаю перша покатуха була саме так...
четверг 28.07
точка - время сбора уточняем, но примерно на 18:00 на сильпо по драйзера\бальзака
или ашан радужный ?
едем на озеро где то в туда : http://wikimapia.org/#lat=50.472836&lon ... 17&l=1&m=b
запоздалых встречаем под мостом метро строящимся, или на остановке ПДН в сторону трои
утром кто то на работу, кто то домой, кто то останется...
палатку беру на всякий случай, спать до утра несобираюсь...
где то так - теперь всё подправил )))четверг 28.07...В четвер, наприклад, на скільки я пам"ятаю перша покатуха була саме так...
точка - время сбора на 19:00 возле глобала
старт от глобала 19:30
ещё попробуем в 19:45 быть на остановке ПДН в сторону троещины
едем на озеро где то в туда : http://wikimapia.org/#lat=50.472836&lon ... 17&l=0&m=b или на другой берег того же озера,
запоздалых встречаем под мостом метро строящимся, или на остановке ПДН
утром кто то на работу, кто то домой, кто то останется...
палатку и тент беру на всякий случай, спать до утра несобираюсь, а так же котелочек на 1 литр и гитару...
и обязательно средства от комаров.
не забываем купально-плавательные принадлежности)))
А это ты зря. Выспалась я отлично. Спасибо Жене и Кате - с такими колыбельнымижаль только что с утра на работу и пришлось покинуть.
вздремнул с часик ( повалялся у костра ) бодрячёк ! думал дома залипну - не - всё гуд, доехали без полётов, только чернь Макс потерял винт от заднего тормоза и стал ехать 30+...![]()
А утром нас ждал ароматный чаек. ... На работу приехала, как после отпуска
Так Чернь, я не поняла, тебе шо целой палатки было мало?!!!3. и мягкого-мягкого матраса в палатке
он сетует на жесткую землю)))ГГГГТак Чернь, я не поняла, тебе шо целой палатки было мало?!!!3. и мягкого-мягкого матраса в палаткеИли ты сетуешь на отсутствие соучаснегоф? :bro:
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей