Я без иронии, про звезд..ОК.Давай в 8,встретимся на кольцах.Внизу на Гонсалеса?
Надо определиться,что я могу,что развивать.
По поводу звезд догадываюсь))).Хоть возможно и ошибаюсь.
А я и не предлагал столько.Юра намного опаснее заниматься планомерным истощением , тем более на велосипеде , где нагрузка почти не чувствуется но высасывает все живое из организма ну не нужны человеку больше 120 км в день.. лучше 70-80 но каждый день , а еще лучше по 50 утром и вечером
Давайте разберемся:Мне кажется быстрота есть следствие силы. Т.е. это равноценные понятия. Поясни плз. в чем разница?
http://www.fizkult-ura.ru/node/35В соответствии с современными представлениями, под быстротой понимается специфическая двигательная способность человека к экстренным двигательным реакциям и высокой скорости движений, выполняемых при отсутствии значительного внешнего сопротивления, сложной координации работы мышц, и не требующих больших энерготрат. Физиологический механизм проявления быстроты, связанный, прежде всего, со скоростными характеристиками нервных процессов, представляется как многофункциональное свойство центральной нервной системы (ЦНС) и периферического нервно-мышечного аппарата (НМА).
Мощность - работа в единицу времени. При чем тут усталость и нервная система?Работа спортсмена и мотора - это разные вещи, несмотря на их схожесть. Спортсмен устает, у него есть нервная система...
поэтому тупо переносить понятие ватты для измерения мощностных характеристик спортсменов я бы не стал (но не претендую на истину в последней инстанции, лучшего пока не придумали)
При чем тут ЦНС вообще?С точки зрения именно физики - так...
Но мы о людях... одной физикой не обойтись...
ЦНС задает параметры мощности
да я и не спорю особо...это больше и.мхо
А чё не корректно? Всё по букве закона.так я про ватты и первый написал...
...просто сказал, что это не совсем корректно.
но с оговорками... не всегда коррелируетберем пульс и смотрим на мощность - получаем идеальную систему оценки.
ну вот распиши пожалуйста, как мощность измерить с помощью параметров ЦНС, я очень с большим интересом почитаюпотому что на верхних этапах нагрузок именно роль центральной нервной системы выходит на первое место. если ты с эти несогласен - дело твое. роль цнс отнюдь не субъективна
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей