Насколько мне известно, на данный момент в Киеве в магазинах можно найти ссылку на один единственный велосипед 56-й ростовки. Остальное - либо устаревшая, либо недействительная информация.1. Да , у меня рост 169 см . Ростовка 46 ведь нужна ?
Ну более мимо былоб предложить мтб. В Келлисе мтб-шный трипл спереди, мтб кассета сзаде, гибридные покрышки, вовсе другая геометрия рамы (к тому же верхние тросики)... Именно по этим критериям мой выбор пал именно на белугу спид (ну естессна + жесткая вилка).....
но для таких целей вполне подойдет любой кросс. просто все они с амортизационной вилкой. например такой
подойдет кроссовый, например этот.асфальт , парк , мб шоссе
Так смотря за сколькоMad а что можешь сказать по поводу обвеса и вилки етой Kona ? Стоит ли брать етот вел?
истинаТак смотря за сколькоMad а что можешь сказать по поводу обвеса и вилки етой Kona ? Стоит ли брать етот вел?
ну, тот келлис, о котором я писал, за те же деньги имеет двухстенные обода, амовилку и чуть лучше обвес.
парень за 3500грн шоссейник продает:А что-нибуть аналогичное ( +/-300 грн ) есть в продаже ?
парень за 3500грн шоссейник продает:А что-нибуть аналогичное ( +/-300 грн ) есть в продаже ?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 02&t=99822
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей