Отличные фото, спасибо.Дякую всім за гарну компанію на маршруті, особливо тим, з ким "матрасили": A-Team, Euro, Kika і Весна
Кілька фото
http://vitox.io.ua/album463712
і відео
(скоро буде)

Отличные фото, спасибо.Дякую всім за гарну компанію на маршруті, особливо тим, з ким "матрасили": A-Team, Euro, Kika і Весна
Кілька фото
http://vitox.io.ua/album463712
і відео
(скоро буде)
- пляжик был в самом конце, на озере Министерке. И трое из нас самых стойких этим воспользовались. А вообще надо договариваться уже с Велотуристом и его Загадочной Пущей, поделить как-то маршрут, чтобы успевать, тем более что дни становятся уже короче.- для матрасу краще було б щось з пляжиком.
Літом пляжу мало не буваєпляжик был в самом конце, на озере Министерке.
Скоро узнаешь, когда доберусь к компу.Блин, ну кто же фоткал меня в поле, в траве? Я все жду... :smt102
я старався! покатушка одним словом бест!Дякую оргам, нянькам (хоч і 16-річним)) і всім всім всім за покатушку.
Загалом дуже сподобалося.
ПС: окрема подяка малій дівчинці і хвала її батькам за виховання.
ППС: *занудство для оргів*
Через те, що немає межі досконалості, то напишу пару побажань:
- темпу було мало і хоча не для цього збиралися, кількість неоглядових зупинок можна було б зменшувати.
- для матрасу краще було б щось з пляжиком.
- замикаючий завжди був замикаючим, а першими їхали то ті, то інші, через що декілька раз блукали. Хай першим таки б їхав Сусанін.
я тоже был на пляже, я первый к нему доехал!пляжик был в самом конце, на озере Министерке. И трое из нас самых стойких этим воспользовались. А вообще надо договариваться уже с Велотуристом и его Загадочной Пущей, поделить как-то маршрут, чтобы успевать, тем более что дни становятся уже короче.
могу помочь с организацией!маршрут очень нрав! его знаю как своих 5 пальцев!Ми з друзями планували подібний маршрут на 24 липня, але довелось відмінити.
Збираємось десь в середині серпня організувати щось подібне по цих місцях, але з мінімумом виїздів на трасу і поверненням всіх через Міністерку.
Якщо знайдуться ентузіасти, то можна в програму на "матрасі" включити короткі лекції на теми "Ремонт велосипеда в дорозі", "Перша медична допомога", "Правила дорожнього руху для велосипедистів" чи щось подібне, щоб був не лише розважальний, а й пізнавальний момент для новачків. На себе, наприклад, можу взяти частину медичних питань або ПДД. Всі пропозиції розглядаються.
Коли визначимось з датою, відкриємо тему і будемо раді всім бажаючим повторити цей чудовий маршрут.
ок, один ентузіаст вже ємогу помочь с организацией!маршрут очень нрав! его знаю как своих 5 пальцев!
С радостью присоединюсь и помогу с организацией. Идея про лекции замечательная.Ми з друзями планували подібний маршрут на 24 липня, але довелось відмінити.
Збираємось десь в середині серпня організувати щось подібне по цих місцях, але з мінімумом виїздів на трасу і поверненням всіх через Міністерку.
Якщо знайдуться ентузіасти, то можна в програму на "матрасі" включити короткі лекції на теми "Ремонт велосипеда в дорозі", "Перша медична допомога", "Правила дорожнього руху для велосипедистів" чи щось подібне, щоб був не лише розважальний, а й пізнавальний момент для новачків. На себе, наприклад, можу взяти частину медичних питань або ПДР. Всі пропозиції розглядаються.
Коли визначимось з датою, відкриємо тему і будемо раді всім бажаючим повторити цей чудовий маршрут.
плохо получилось! выздоравливайте!Покатушка удалась. Особенно для тех-кто не поехал на Киевское море и поехал домой.Лазание по болоту с потерей у товарища очков и ужасный спуск со смотровой площадки к морю радости не принесли - девушка упала в кусты (но благополучно ) а я идя пешком по крутому - глинисто-мокрому спуску упал-подвернул ногу . Доехал до пл.Шевченко вращая педали одной ногой- вторая вращалась вхолостую без надавливания на педаль. ( В юности занимаясь велоспортом я видел товарища -инвалида с одной ногой и он ездил-есть с кого брать пример). Теперь я выбыл из покатушек на некоторое время-нога в гипсе. На пл.Шевченко я вызвал ДРУГА с машиной - на Подольский подъем я бы не выехал а идти совсем не мог. СОВЕТ ОРГАНИЗАТОРАМ покатушек - не водите там людей - там всегда кто-то падает! Рядом же есть спуск по асфальту! Если бы группа не разделилась (из 30 остлось человек 7) падений было бы больше а эвакуации нет.С УВАЖЕНИЕМ - кандидат в мастера спорта с 40-летним стажем =Николай=.
Это же надо, вот неповезло! :shock: Выздоравливайте побыстрее!Покатушка удалась. Особенно для тех-кто не поехал на Киевское море и поехал домой.Лазание по болоту с потерей у товарища очков и ужасный спуск со смотровой площадки к морю радости не принесли - девушка упала в кусты (но благополучно ) а я идя пешком по крутому - глинисто-мокрому спуску упал-подвернул ногу . Доехал до пл.Шевченко вращая педали одной ногой- вторая вращалась вхолостую без надавливания на педаль. ( В юности занимаясь велоспортом я видел товарища -инвалида с одной ногой и он ездил-есть с кого брать пример). Теперь я выбыл из покатушек на некоторое время-нога в гипсе. На пл.Шевченко я вызвал ДРУГА с машиной - на Подольский подъем я бы не выехал а идти совсем не мог. СОВЕТ ОРГАНИЗАТОРАМ покатушек - не водите там людей - там всегда кто-то падает! Рядом же есть спуск по асфальту! Если бы группа не разделилась (из 30 остлось человек 7) падений было бы больше а эвакуации нет.С УВАЖЕНИЕМ - кандидат в мастера спорта с 40-летним стажем =Николай=.
Альбом надо общедоступным поставить.Як обіцяв трішки фоток:
https://picasaweb.google.com/1065283391 ... 2/23071102
Так, а спуск там був стрьомнй, це добре, що туди з нами таки діти не пішли.
Хорошие фотоВсьо, наче має пахати, а то я щось ставив-ставив загальний доступ, так і не поставив
Не мене випадково: на чорному команчі, в червоному шоломі і салатовій футболці??? я був трохи приблукав в кінці і маленько шмякнувся в багнюкуА чуть позже, уже на трассе видела еще одного участника покатушки. было видно, как ему тяжело даются последние километры:))
Интересные фото получились возле озера, со вспышкой.Ссылку поправил, добро пожаловать
https://picasaweb.google.com/1143529920 ... directlink
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей