я собиралась в ПДН, но решила, что одной так далеко ехать скучно и поехала в вишневое-ипподром-вднх-голосеевский парк.Никто сейчас в ПДН не хочет съездить
прикол))) так я ж просила набрать, кто сегодня катать будет...Действительно жаль, так как в ПДН таки не поехал, а поехал в голосеево. Мда...
а у тебя телефон смс принимает? )))))прикол))) так я ж просила набрать, кто сегодня катать будет...Действительно жаль, так как в ПДН таки не поехал, а поехал в голосеево. Мда...
конечно принимает! но от тебя ничего не приходило. в котором часу это было? и глянь, на какой ты номер слал, может, в цифре ошибся?а у тебя телефон смс принимает? )))))
Я вчера отправил смс-ку узнать где ты обычно катаешься )) позвонить не смог, как раз деньги на счету закончились, выходить пополнять лень было. Отчет о доставке в общем не пришел.
было бы классно, говорят, в ПДН есть, где покататься.Товагисчи! После того что случилось мы теперь просто обязаны организовать если не всеобщий велопробег, то хотя бы небольшую покатушку! Кстати предлагаю в ПДН.
На Московском мосту тротуар в обе стороныбыло бы классно, говорят, в ПДН есть, где покататься.Товагисчи! После того что случилось мы теперь просто обязаны организовать если не всеобщий велопробег, то хотя бы небольшую покатушку! Кстати предлагаю в ПДН.
у меня только вопрос по поводу пути туда: на московском мосту есть тротуары?
ух-ты! никогда не была в китаево! жаль только, что не раньше 19-00 буду на соломенкеСегодня хочу прокатиться в неспешном темпе. Скорее всего в сторону Голосеево, Китаево.
Стартую в 18:00 с Соломенской площади.
На формулу в субботу, похоже, тухлый номер, - там надо будет с ночи места занимать у парапета, если туда вообще не станут по билетам пускать на территорию. А ОМОН там уже был на газике в среду - тренировались никого не пускать )). Ну а если припереться к старту - то с дамбы ГЭС что-то видно будет - особенно если театральный бинокль взять и локтями растолкать тех, кто раньше места занял )и всё же, лучше было бы за черникой в воскресенье, а в субботу - на формулу-1
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей